Праздники и их обычаи

Blog Single

2018 год для знаков по Восточному календарю.

2018 год войдет в нашу жизнь под покровительством уравновешенной Желтой Земляной Собаки. В наступающем году грядут большие положительные перемены, начиная, исполнения заветных желаний и осуществления планов.

Желтая Земляная Собака благоволит трудолюбивым и справедливым, а вот лицемерам, лжецам и лентяям придется нелегко, потребуется менять свои взгляды и манеры поведения.

Для людей, рожденных в Год Крысы, наступающий год будет не простым. Однако, уже в первые месяцы все конфликты будут исчерпаны, улучшится материальное благосостояние, тем не менее нужно отказаться от одалживания крупных сумм, даже если это понадобится друзьям или родственникам. Будет возможность открыть свой бизнес, однако и в этом деле нужно проявить осторожность и внимательность к деталям. Осень принесет долгожданное спокойствие в делах и семье.

Представителей года Быка ждут некоторые испытания. Придется поступиться своим пылким нравом и гордыней, особенно людям, работающим на руководящих должностях. И все же, ввиду того, что тотем Собаки будет помогать трудолюбивым, а именно этим качеством и обладают Быки, плюс их прирожденное упорство, наступающий год принесет желаемые результаты и личностный рост.

Начало года для Тигров будет более, чем спокойным. Этот период лучше всего посвятить отдыху и обдумыванию новых планов, саморазвитием и постановкой целей. Потому как, с середины года начнется ударная пора и на деловом поприще, и в семье. Тиграм придется подтверждать свой уровень профессионализма и подумать о повышении авторитета, даже в кругу друзей. Стоит относится к этому философски и поберечь здоровье.

Для Кролика – это успешный, спокойный год. Они на пике популярности - в семье, в компании друзей, они охотно раздают советы, делятся опытом, их жизнь размеренна и благополучна. Могут вспыхнуть некие разлады по поводу устройства быта в семейном гнездышке, однако они будут совсем незначительными. И все же стоит отметить, что Кролики в наступающем году должны позаботиться о своем здоровье, а особенно в зимний период не переохлаждаться.

Драконы в наступающем году будут активны и эмоциональны. Они будут успевать везде, и в помощи друзьям и родственникам, и при ведении собственного бизнеса. Февраль может огорчить скудными финансами, но не стоит расстраиваться, апрель преподнесет Дракону прекрасный подарок в виде повышения по службе, либо хороший доход от выгодных сделок, или увеличения заработной платы. Супружеская жизнь будет просто идеальной, если Дракон станет немного уступчивее.

Представителям Года Змеи нужно отказаться от любых авантюр и стараться не принимать спонтанных решений в серьезных вопросах. Ближе к лету начнется непростой период в деловой сфере, начальство иногда будет нагружать непосильными заданиями. Для того, чтобы доказать свой высокий уровень профессионализма, нужно быть старательным и гибким. По окончании напряженного периода, Змея будет по достоинству вознаграждена.

Рожденным в Год Лошади наступающий год откроет массу приятных сюрпризов. Интересные знакомства, яркие события - открытие своего прибыльного бизнеса, или новая должность, во всем Лошадь ждет успех. Осенью можно планировать приобретение собственного жилья, или задуматься о капитальном ремонте.  В наступающем году будет много путешествий, особенно хорошо отдохнуть на море. Одинокие Лошади могут обзавестись семьей. В любом случае, все встречи у Лошади будут судьбоносными.

Для представителей Года Козы (Овцы) наступающий год станет годом любви. Одиноких сердец ждут долгожданные романтические отношения, которые перерастут в семейные узы. «Давно» влюбленные также решаться на создание семьи. Кроме того, у Козы будет несколько предложений с интересными проектами. Однако, стоит задуматься, нужна ли такая работа и какой будет результат. Здесь придется расставить приоритеты, поскольку новое занятие будет отнимать слишком много времени и сил.

Безудержным и своенравным Обезьянам в наступающем году стоит принять правила Желтой Собаки и поумерить свой пыл и норов. Этот год сулит много командировок, деловых переговоров, встреч, поэтому нужно настроиться на рабочую атмосферу. К тому же это позволит поправить пошатнувшийся материальный статус. Творческие личности будут создавать свои произведения под влиянием вдохновения и их шедевры будут пользоваться большим спросом.

Представители Года Петуха будут активно работать буквально с первых дней нового года, за что будут сполна вознаграждены. Летом нужно обязательно оздоровить свое тело, лучше всего отправиться к источникам воды. Одиноких ожидает счастливая судьбоносная встреча, которая укрепится семейным союзом. В семьях воцарится гармония и взаимопонимание. Во второй половине года повышение должности, увеличение заработной платы.

У представителей Года Собаки, наступающий год Желтой Земляной Собаки будет просто блестяще успешным. Везение – девиз 2018 года. У них все получается легко, и на деловом поприще, и в личной жизни. Главное – быть энергичным, воодушевленным на новые свершения. Однако, не переусердствуйте, не задавайтесь, помните – все хотят быть первыми. Наступающий год принесет Собаке новое жилье и пополнение в семействе. Можно начинать строительство загородной дачи.

Рожденным в Год Свиньи (Кабана) придется много размышлять о целесообразности своих планов. Главное – все делать обдуманно и взвешенно. Летом Свинья получит большое денежное вознаграждение, которое может быть удачно вложено в покупку недвижимости. Стоит проявить осторожность с новым партнером при открытии собственного дела. Если возникнут хоть малейшие сомнения, открытие бизнеса лучше отложить на другой период. Особенно, нужно быть осторожнее мужчинам, поскольку у них есть большая вероятность оказаться в плену хитрой мошенницы, приняв ее за честного делового партнера.  В личной жизни все складывается хорошо. У одиноких Кабанчиков завяжутся прочные романтические отношения, которые могут привести к свадьбе в ближайшее время. В семьях Кабанов будет спокойствие и гармония.

Представители всех знаков Восточного Календаря будьте счастливы и любимы

в Новом 2018 году!

 

  • Теги: