Ювелирные изделия

Blog Single

Камни - амулеты.

Стрелец. Для зодиакального знака Стрелец самым сильным камнем-оберегом считается Бирюза. В переводе с древнеарабского, бирюза переводится как «счастье» и именно амулеты с бирюзой приносят счастливую жизнь Стрельцам. Кроме того, украшения с бирюзой способствуют концентрации внимания Стрельцов на важных делах, придают им уверенность в своих силах, оберегают от совершения ошибок. Украшения с бирюзой в серебряной оправе помогают избавиться от бессонницы и противостоять стрессам. Бирюза в золотой оправе содействует повышению защитных сил организма и действует как лакмусовая бумага. Если камень бирюзы начинает темнеть – это сигнал к тому, что в организме произошел какой-то сбой и нужно непременно пройти обследование.    

Топаз в наибольшей мере помогает Стрельцу в приобретении земных благ и привлечении судьбоносных персон. Для того, чтобы расширить свою область воздействия на окружающий мир, Стрельцу необходимо носить перстень с топазом в золотой оправе. Для женщины подвеска или кулон с топазом послужит хорошим защитником от завистников и опасных связей. Помимо этого, топаз рекомендуется Стрельцам для ликвидации нервозности и поднятия жизненного тонуса.

Хризолит – прекрасный оберег от авантюрных действий, прибавит Стрельцу осознанности и предусмотрительности, защитит от нападок недоброжелателей и воров, а также несчастных случаев во время всевозможных поездок. Хризолит – один из романтических камней, который несет зодиакальному знаку Стрелец удачу в любовных отношениях и благополучие в жизни.  Также, хризолит обладает такими свойствами, как возрождение сексуальной деятельности и освобождение от усиленной нервозности.

Козерог. Имперский рубин – темно-красный дивный камень, с давних времен считается амулетом, приносящим любовь и счастье. Именно рубин будет служить надежным талисманом для Козерога и может принести ему мудрость, респектабельность, карьерный рост, а также способствовать усилению энергетического потенциала этого зодиакального знака. 

Оникс поможет Козерогу приобрести решительность и твердость в осуществлении назначенных планов, привлечет позитивную энергетику и станет надежным защитником от всевозможного негатива. Ожерелье из оникса рекомендуется носить в реабилитационный период после тяжелых болезней или операций, для поднятия иммунитета и очищения ауры.

Малахит – отличный «энерджайзер» для Козерогов. Недаром его еще называют камнем оптимизма. Малахит принесет в жизнь Козерога размеренность, ощущение душевного комфорта от общения с окружающим прекрасным миром, поможет накопить физическую силу и энергию. Литотерапевты применяют изделия с малахитом при болезнях кожи и даже при инфекционных заболеваниях.

Водолей. Главным талисманом для зодиакального знака Водолей является Аметист. Этот природный минерал, коим и является аметист, убережет Водолея во время всевозможных празднеств, путешествий, избавит от уныния, защитит от ложных партнеров и нечестных друзей. Аметист поможет Водолею концентрироваться на важном деле, копить энергию и настраиваться на оптимизм. К тому же, по мнению специалистов, аметист помогает при бессоннице и мигренях.

Циркон способен пробудить в Водолеях тягу к познанию всего нового и неизведанного. Этот красивейший бесцветный камень, очень похожий на алмаз, способствует укреплению памяти и обострению умственной активности. Перстень с цирконом – прекрасный подарок для Водолея. Если надеть его перед  переговорами, то представителю с перстнем успех гарантирован.

Если представитель знака Водолей по роду деятельности занимается экономикой или инвестированием, то для него лучшим талисманом будет украшение с Хризопразом. Этот камень поможет Водолею во всех жизненных ситуациях, поскольку приносит только успех. Также, хризопраз помогает при бессоннице, нервных стрессах и в период реабилитации после тяжелых заболеваний.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные камни подходят как талисманы и обереги для зодиакального знака Водолей. Однако, учитывая особенности «воздушной» натуры  Водолея, можно предвидеть, что ему и в голову не придет покупать себе оберег. Поэтому, если у вас есть друг по знаку Зодиака – Водолей, вы можете сами позаботится о талисмане для него и выбрать понравившийся вам.

Рыбы. Отличным талисманом для знака Рыбы послужит перламутровый жемчуг. Он принесет удачу в семейной жизни и в воспитании детей. Украшения из жемчуга служат хранителями женской красоты, а у мужчин развивают дар предвидения и решительность  в своих действиях. В целом же, прекрасные перлы способствуют раскрытию талантов и всевозможных созидательных способностей.

Аквамарин – надежный помощник для знака Рыбы в борьбе с ненужной робостью и замкнутостью. Талисман с аквамарином послужит защитником от опасных попутчиков в путешествиях и убережет от различных травм.  В литотерапии указывается, что аквамарин имеет целительные свойства и благоприятно действует на нервную систему. Полезно носить подвески или ожерелье из аквамарина для улучшения работы эндокринных органов, а также серьги или кольцо из аквамарина для устранения эмоционального напряжения.

Тонко чувствующим Рыбам подойдут украшения с аметистом. Этот камень способен принести этому зодиакальному знаку согласие в дом и душевное равновесие. Аметист помогает избиться от вредных привычек, способствует поднятию самооценки у неуверенных в себе представителей знака Рыбы. Кроме того, аметист используют при лечении простуды и мочекаменной болезни. Если положить изделие с аметистом под подушку, то сон будет спокойным и здоровым.

Хочется еще раз напомнить – подбирайте талисман по велению своего сердца. Тот камень, к которому будет «лежать душа» и станет вашим настоящим оберегом.

 

  • Теги: