Ювелирные изделия

Blog Single

Камни - талисманы.

Выбор ювелирного украшения дело не простое. Среди огромного изобилия изделий с драгоценными камнями, хочется подобрать такое украшение, чтобы оно не только радовало глаз и дополняло одеяние, но и  служило талисманом, оберегом и вдохновителем на долгие годы.

Подбор драгоценного камня в соответствии с вашим знаком Зодиака, существенно облегчит задачу, так как вы сможете обращать внимание только на те камни, которые уже априори подходят именно вам и станут надежными помощниками в любом случае. Далее, останется довериться своему вкусу, желанию и возможностям.

Кроме того, подобрать изделие с камнем-талисманом по знаку Зодиака – отличный вариант при выборе подарка. Ведь нужно, всего лишь, знать дату рождения того, кому вы хотите преподнести универсальный подарок – красивое украшение и индивидуальный оберег, как говорится « в одном флаконе».

Теперь узнаем подробнее, как именно влияет камень-оберег и что он принесет своему владельцу.

Овен. Для Овна безусловным лучшим талисманом будет бриллиант – твердый алмаз, с бесконечным сиянием и идеальной прозрачностью. Однако и рубин в золотой оправе, также принесет этому зодиакальному знаку много положительных качеств и целебных свойств. А именно – рубин укрепляет иммунную систему, предупреждает сердечные заболевания, способствует продлению молодости, развитию памяти и концентрации внимания. Рубин - очень романтический камень, ведь он способствует удачам в любовных отношениях и поддержанию долгих чувственных взаимоотношений.

Для слишком неспокойных Овнов прекрасным подарком будет украшение с лиловым аметистом, чье свежее свечение поможет привести в порядок мысли и снимет нервное напряжение. К тому же, аметист содействует развитию умственных способностей и новых открытий, будь-то достижений в науке, или кулинарных шедевров. Поэтому, изделие с аметистом можно дарить практически всем – студентам, бизнесменам, домохозяйкам, спортсменам и т.д. Ну и конечно же, влюбленным и возлюбленным. Главное – от души.

Тельцы. Изумруд – это тот камень, который идеально подходит Тельцам.  Изумруд восполнит все недостающие качества Тельца и приумножит весь допустимый потенциал. Кроме того, этот красивейший камень обладает свойством повышать интуитивную прозорливость своего обладателя. А самое важное, что изумруд несет своему владельцу недюжинную духовную силу, уверенность в себе, в завтрашнем дне, недаром его называют «камнем надежды».


Еще один амулет с зеленоватым оттенком для Тельца – это хризопраз, который в некоторой степени воспроизводит чудодейственные свойства изумруда. Оправленный в золото, хризопраз защитит от различных повреждений, нервных потрясений, а также поможет в оздоровлении организма. Кроме того, хризопраз налаживает нужный баланс в теле и гармонизирует физиологическую и душевную стороны. 

Близнецы. Эмоциональным и страстным Близнецам очень подойдет топаз. Топаз, в золотой оправе успокоит экспансивных Близнецов, и поможет посмотреть на сложные ситуации с философской точки зрения. Голубой топаз приносит удачу в бизнесе, а розовый очень эффективно влияет на оздоровление всего организма в целом, а еще и, что очень важно -  содействует удачному воспроизведению потомства и благоприятному протеканию беременности.

Преодолеть непредсказуемые перипетии и чувствовать себя настоящим победителем, Близнецам поможет удивительный Александрит. Из древних легенд известно, что Александрит отлично действует на нормализацию кровеносного давления, способствует снятию эмоционального напряжения и исцелению от многих недугов, связанных с болезнями крови.

На свадебное торжество Близнецам идеальным подарком будет изделие из Берилла. Именно этот камень является  защитником семейных ценностей, и изделие с бериллом будет верным помощником молодоженам, чтобы узы брака были прочными и блаженными.

Рак. Для Раков очень подойдут изделия из жемчуга, ведь издревле именно «слезы Афродиты» защищают этот зодиакальный знак от всевозможных негативных ситуаций и  болезней. Жемчуг помогает женщине сберечь свои прелестные чары на многие годы. А ожерелье из прекрасных перлов, подаренное уроженке этого знака на свадьбу, обеспечит долговременную и счастливую семейную жизнь.

Водному знаку - Раку очень подходят украшения из изумруда, который подпитывает его сильной энергетикой и придает решительность в достижении цели. У изумруда слава камня, который притягивает роскошь. Поэтому, представители этого знака, которые хотят непременно разбогатеть, должны подбирать себе украшение с изумрудом в золотой оправе. Если же, есть желание научиться владеть своими чувствами, то для этого подойдут серебряные изделия с изумрудом.

Лунный камень прекрасно подходит представителям знака Рак с неугомонным, вспыльчивым характером. Этот камень с вуалево-серебристым оттенком, будет охранять своего владельца от гнева и уныния, придаст остроту уму и сосредоточению внимания. Лунный камень дарят с пожеланиями счастья в семье и  подлинной  любви.    

Кошачий глаз – самый мощный камень-оберег для зодиакального знака Рак. Кошачий глаз помогает своим обладателям завоевать успех во всех жизненных сферах.

Лев. Поскольку Лев - солнечный зодиакальный знак, то самым мощным оберегом для него является Топаз, причем только желтый. Желтый топаз принесет Льву полноценный отдых и новые ресурсы для  нового триумфа. Издревле, желтый топаз считается камнем, который притягивает богатство. Мужчинам рекомендуется носить кольцо (или перстень) с топазом, обрамленное золотом для приобретения мудрости  и прозорливости. Женщинам топаз принесет сильную способность к деторождению и женскую красоту. 

Поскольку Львы нередко бывают высокомерными, приобретенный или подаренный Хризолит (также Оливин), поможет сгладить все «острые углы» в конфликтных ситуациях и поспособствует смягчению кипучего норова Льва, не умолив при этом его системы ценностей. Кроме того, с давних времен известно, что у Хризолита есть отличные свойства побеждать бессонницу и …ночных комаров!

Творческим Львам подойдет Сердолик, который раскрывает все созидательные таланты и придает решимости для покорения новых вершин в творчестве. К тому же, для Львов – это еще и семейный камень, который помогает сохранить счастливые семейные узы один раз и на всю жизнь.

Для Львов, уникальным талисманом и оберегом считается Янтарь. Хотя янтарь – это не совсем камень (окаменелая смола), он впитал в себя мощную солнечную энергию, потому и является сильным магически оберегом. Золотистый янтарь дает своему владельцу Льву огромную энергетическую поддержку, благодаря которой он сможет  достигнуть любых вершин.

 

  • Теги: