Красота и Здоровье

3917
Standard Post with Image

Хотите легко пережить зимние холода? Займитесь бегом!

В это время года как никогда актуален вопрос: что делать, чтобы не замерзнуть и не простудиться? Большинство из нас ответит – сидеть в тепле. Только вот не всегда получается создавать для себя комфортные температурные условия. То батареи греют плохо, то на улице такая холодина, что никакая одежда от нее не спасает. Но у специалистов в области здорового образа жизни есть свой ответ на этот вопрос.

Standard Post with Image

Как ухаживать за губами зимой?

Зимой большинство из нас жалуются на потрескавшиеся губы. Поэтому мы решили рассказать о некоторых приемах, которые помогут вам поддерживать мягкость губ и содержать их в идеальном состоянии.

Standard Post with Image

Натуральное масло – универсальное средство для ухода за телом!

В наше современное время для ухода за кожей тела представлен огромный выбор косметических средств и все же, «лучшим косметологом» считается натуральное масло. Кроме того, натуральные эфирные масла помогают избавиться от кожных болезней, жировых отложений, предотвратить и устранить растяжки на коже, урегулировать гормональный баланс, а также гармонизировать окружающую атмосферу, что очень положительно влияет на весь организм в целом, безусловно на кожу.

Standard Post with Image

Как использовать кориандр при разных заболеваниях?

Кориандр – это однолетнее травянистое растение семейства Кориандр, используемое в качестве специи. Интересно, что кориандром называют семена этого растения, а зелень – кинзой или китайской петрушкой. С приходом осени специалисты рекомендуют употреблять это растение в пищу, так как оно богато витаминами.

Standard Post with Image

Какие витамины рекомендуется принимать женщинам?

Представительницы прекрасного пола листают Интернет, читают множество статей о том, какие витамины нужно принимать, чтобы сохранить красоту и здоровье. Иногда информация противоречива и довольно запутанна. Почему мы решили поместить ее в простой список из нескольких самых важных витаминов. Но не забудьте проконсультироваться с врачом перед тем, как начать их употреблять.

Standard Post with Image

Чем полезен огурец и как он используется в косметологии?

О том, что огурцы применяют не только в гастрономии, знают, пожалуй, все женщины в мире. Это самая простая натуральная маска, которая помогает решать проблемы, связанные с кожей лица. Словом, этот овощ для тех, кто хочет надолго сохранить молодость кожи, ее естественную красоту, но при этом не располагает большим количеством времени. Чтобы приготовить маску, достаточно отрезать колечко огурчика, и приложить к коже вокруг глаз. Но существует множество более оригинальных и действенных способов применения.

Standard Post with Image

Чудесные свойства кокосового масла!

Масло тропического ореха кокоса – экзотический уникальный продукт, который дополняет нашу жизнь, практически все ее сферы – кулинарию, косметологию, медицину, даже домашнее хозяйство. Кокосовое масло имеет ряд лечебных свойств, благотворно влияющих на организм.

Standard Post with Image

Как ухаживать за разными типами кожи?

Многие девушки и женщины неправильно распознают основной тип своей кожи и поэтому заботятся о ней ненадлежащим образом: используют неподходящие средства и, конечно же, не получают желаемого результата. Чтобы узнать, какой именно тип кожи у вас, косметологи рекомендуют провести тест.

Standard Post with Image

Уникальные дары природы. Льняное масло.

Льняное масло богато ценными полезными веществами, витаминами, особенно полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3. Благодаря своему уникальному составу, льняное масло полезно употреблять для полноценного функционирования организма, хорошего самочувствия, противостояния вирусным инфекциям, укрепления иммунитета, предотвращения появления и развития злокачественных новообразований, сохранения молодости и красоты.

Standard Post with Image

Чистые сосуды – залог здоровья.

О чистых сосудах нужно заботиться всегда, вне зависимости от возраста. Если сосуды засоряются, то с годами это может привести к гипертонической болезни, или атеросклерозу. После очищения сосудов существенно улучшается общее состояние здоровья, человек становится энергичным, более выносливым.Очищение сосудов можно проводить в домашних условиях с помощью натуральных, природных средств.

Standard Post with Image

Как победить глубокие морщины

Каждая женщина хочет выглядеть на все сто. Одной из проблем, мешающих добиваться этой цели, являются морщины. Казалось бы, о них так много сказано и написано, что тема должна быть исчерпана по определению. Косметологи советуют отправляться в дорогие салоны красоты для получения всевозможных процедур, направленных на омоложение кожи. Назойливая реклама с экранов телевизоров кричит о том, что здесь помогут только кремы, которыми щедро уставлены магазинные полки. Народная медицина рекомендует применять простые, но эффективные средства.

Standard Post with Image

Цитрусовые: вкусно и полезно!

Витамин С – лидер среди других полезных витаминов в цитрусовых и именно благодаря ему, употребление этих вкусных фруктов помогает избавиться от авитаминоза и простудных заболеваний, способствует укреплению иммунитета, сердечно-сосудистой системы, улучшению работы пищеварительного тракта, оказывает помощь в борьбе с артритами.

Standard Post with Image

Как использовать авокадо в косметологии?

Масло авокадо, рецепты красоты

Standard Post with Image

Все о пользе турецкого гороха.

Нут (второе название – турецкий горох) – питательный и полезный продукт, имеющий уникальный состав, благодаря чему обладает лечебным воздействием на многие органы в человеческом организме.

Standard Post with Image

Сезам откройся! Все о полезном кунжутном масле!

Важно заметить, что кунжутное масло теряет свои ценные качества при тепловой обработке, поэтому его не рекомендуется использовать для обжарки и добавлять к горячим блюдам.

Standard Post with Image

Применяем крапиву в косметологии.

Чтобы приготовить маску для жирного типа кожи лица, необходимо взять несколько листов крапивы. Они могут быть как свежими, так и сухими…

Standard Post with Image

«Марокканское золото»: все об аргановом масле.

У арганового масла огромный спектр применения, как в лечебных, так и в косметических целях. Для лечебно-профилактических целей используется нерафинированное аргановое масло…

Standard Post with Image

Восточные секреты красоты.

Главное – уметь ухаживать за собой, не лениться выполнять простые и недорогие процедуры, узнавать секреты и брать их себе на вооружение.

Standard Post with Image

Применяем клубнику в косметологии.

Использование клубники в косметологии обусловлено тем, что в ее состав входят микроэлементы и минералы, а также медь, которая стимулирует выработку коллагена.