Мода и Стиль

Blog Single

Макияж. Тенденция 2016

Макияж как искусство: для девушек, которые любят эпатировать.

      Мы все давно привыкли, что актуальное искусство – это далеко не всегда натюрморт, морской пейзаж или портрет прекрасной незнакомки, а чаще – футуризм, абстракционизм или кубизм. А теперь представьте, что ваше лицо – холст, на котором вы собираетесь рисовать смелую современную картину. Готовы творить? Тогда наша подборка вдохновит вас на новые креативные идеи  и образы!

Авангард для богемы

      Этот макияж идеально подойдёт в первую очередь для творческих личностей, которые очень боятся слиться с толпой, но с таким образом им это точно не грозит. Отбросьте стереотипы – современная косметика помогает не только подчеркнуть завораживающий взгляд или красивые скулы, но и выразить свою индивидуальность, характер и настроение. Дерзкие линии и смелое сочетание цветов этой весной – ваше оружие, которое удивит в хорошем смысле этого слова окружающих. Вам в помощь матовые и перламутровые тени, накладные ресницы, височные рисунки и стразы.

   

     Но не переборщите и не доведите своих близких или коллег до нервного тика – ведь ваша цель – быть на высоте, а не стать похожей на клоуна Бозо на детском утреннике. Конечно же, такой мэйк ап нужно наносить в соответствии со временем суток и характером мероприятия. Он идеально подойдёт для Хэллоуина, вечеринок, творческих вечеров и так далее.

Стрелки на скорую руку

  

      Ну, может быть, сперва и не совсем на скорую, но вот когда вы наловчитесь делать графический макияж – модный тренд 2016 года – то сможете не только оперативно, но и качественно создавать самые разнообразные имиджи. Вам понадобятся всего лишь карандаш, тени или подводка – и вы готовы творить! Идеально подойдёт для яркого выхода в свет и поможет быть всегда разной, стильной и обаятельной. Если добавить помады сочного цвета, к примеру, морковного, грамотно подобрать цвета под одежду и цветотип – то результат превзойдёт все ваши ожидания.

Фантазии и Baby-art

  

     

 Конечно, такой макияж очень сложен, включает в себя много тонкостей, деталей и требует терпения и времени. Но все эти усилия однозначно стоят того, ведь по окончанию кропотливой работы из зеркала на вас посмотрит совершенно другой человек! Фантазийный макияж идеально подходит для эффектных образов и необычных красочных фотосессий. 

Веки вместо бумаги

       Казалось бы, что рисуют уже где только можно – на стенах домов, на партах и на экранах планшетов. Но Кэти Алвес создаёт картины прямо на лице, и, должны признаться, выглядит это потрясающе. Сочетание пастельных и ярких цветов, нежные пейзажи и интересные идеи вызвали у женщин не только заслуженный восторг, но и желание научится рисовать нечто подобное на собственных веках. Что ж, как известно, и зайца можно научить курить, так что всё в ваших руках!

 

Кубизм для ваших щёчек.

      Чёткие линии, яркие краски и строгие фигуры сформируют весьма смелый образ. На собеседование с таким артом лучше не ходить, конечно, но для соответствующего мероприятия или съёмки будет смотреться просто потрясающе. Главное здесь – грамотно подобрать цвета, чтобы выгодно подчёркнуть все достоинства, спрятав недостатки. 

Немного о роскоши

 

      Совсем не красиво было бы забыть про золотой цвет, про его насыщенные богатые оттенки, которые уже много лет не теряют своих позиций. Он помогает взглянуть на макияж по новому, вдохнуть в образ свежей жизни и, конечно же, добавить шикарной элегантности, со вкусом подчеркнув стиль. Не бойтесь экспериментировать, пробовать новые техники нанесения и вдохновляться такими образами.

Тысяча и одна ночь

  
     В последнее время в инстаграме известных визажистов можно заметить популярность арабских макияжей. Техника их требует усидчивости и тренировки, но если вы овладеете ею, сможете всегда и везде быть на высоте! Здесь нет рисунков по всему лицу, необычного сочетания цветов или креативных стрелок, но то, как преображается лицо после последнего штриха кисточкой, невозможно оставить без внимания. Опыт восточных красавиц позволяет нам создать сексуальный, таинственный и завораживающий взгляд.

Лёгкая особенность на каждый день

     Вы ещё не освоили технику омбре? Значит, вы лишены возможности создавать изящные образы. Но не огорчайтесь, ведь узнать её поближе не займёт много времени и усилий, зато результат ждёт многообещающий. С помощью преображения губ вы разбавите скучные серые будни, превратите даже серый наряд в изысканное великолепие, обращая на себя восхищённые взгляды. Не бойтесь быть разной, сочетайте, пробуйте и находите себя.

     В современном мире огромное множество вариаций и идей, которые создадут колоритный стиль. Если же вы ещё боитесь воплощать его в жизнь – обратитесь к специалисту, у которого уже «набита рука». И помните: во всём нужно сочетать вкус, меру и элегантность и тогда вы засияете не только от косметики, но и от любви и уверенности в себе!

 

 

  • Теги: