Отдых в Турции. Вопросы и ответы.

1065
Standard Post with Image

Как открыть себя миру летом?

Совсем скоро наступит долгожданная пора – лето! Витрины магазинов уже заполонили открытые наряды: сарафаны, шорты, футболки, легкие юбки и, конечно же, купальники.

Standard Post with Image

Потрясающее Авиашоу в Анталии!

Анталия – великолепный курорт, знаменитая «Турецкая Ривьера», к тому же – это известный портовый город, чья прославленная Старая гавань принимает огромное количество яхт, торговых суден и круизных лайнеров. Анталия является одноименным провинциальным центром, население которого превышает 2 миллиона, а поскольку этот курорт еще и туристическая мекка, то в высокий сезон, народонаселение здесь увеличивается вдвое.

Standard Post with Image

Что взять с собой в отпуск на море?

Чтобы «случайно» сумок и чемоданов не оказалось слишком много для багажника Вашего автомобиля или для грузового отсека самолета, к сбору вещей нужно подойти ответственно.

Standard Post with Image

Как относятся к животным в Турции?

Многие говорят, что турки запрограммированы на любовь к кошкам, да и ко всем животным. Они, братья наши меньшие – одна из составляющих культуры страны. На этот счет даже есть поговорка «Без кошки нет дома, без собаки – двора».

Standard Post with Image

О жизни в Турции. Сколько в среднем уходит на питание в Турции?

Продукты в Турции, сколько стоит питание в Турции.

Standard Post with Image

Стамбул, Европа и Азия, отличия на сегодняшний день?

Древние мыслители утверждали, что самые заповедные тайны миросотворения открываются на стыке противоположностей. Великолепный Стамбул – воцаряется на двух частях света, и считается одним из тех городов, где раскрываются вековые тайны и романтические интриги.

Standard Post with Image

Стамбул - город радости!

О том, что в Стамбуле, кроме памятников архитектуры, полным-полно и других удивительных мест, знают все. Поэтому о том, где и как провести свободное время, долго думать не нужно.Вот, например, один из самых популярных развлекательных центров страны – «Tatilya».По своей сути – это «Диснейленд», который по масштабам занимает первое место в Европе.

Standard Post with Image

Стамбул и его достопримечательности.

В Европе Стамбул считается самым густонаселенным. Его история по истине уникальна. В разные времена Стамбул являлся столицей Римской, Османской, Византийской и Латинской империй. Об этом напоминают известные во всем мире исторические памятники и достопримечательности, для знакомства с которыми не хватит и недели.

Standard Post with Image

Как выбрать качественные кожаные и меховые изделия?

Идеальным вариантом для покупки настоящих турецких товаров из кожи – это побывать в торговых центрах по продаже кожаных изделий в турецкой Анталии. Именно в этом месте расположены крупные фирменные магазины.

Standard Post with Image

Захватывающее путешествие на Гёйнюк каньон.

Гёйнюк каньон. Это изумительное место никого не оставляет равнодушным. Царственные суровые скалы, таинственные пещерные лабиринты, прозрачная вода горной реки цвета ясного неба, диковинные цветы, которые прорастают прямо из камней и целебный аромат местных растений.

Standard Post with Image

В Турцию «дикарем»: одиночество или свобода?

Среди тех мест, которые советуют посетить все туристы, — это хамам (турецкая баня), водопады, аквапарки. Архитектурные и исторические достопримечательности также входят в этот список. С этим проблем не будет, потому что практически в каждом городе Турции их видимо-невидимо.

Standard Post with Image

Анталия - город два в одном!

В Анталье и ее окрестностях расположены необыкновенной красоты парки, есть водопады, а еще вблизи города обустроена трасса для горнолыжного спорта, которая постоянно покрыта природным снегом.Население Антальи насчитывает 1 073 794 человек. В сезон отпусков эта цифра достигает двух миллионов. И не удивительно: здесь есть, что посмотреть.

Standard Post with Image

Анталия, рай на земле?

Сегодня старая часть города Анталья уютно устроилась на скалах, обрамляющих Средиземное море. За его стеной можно рассмотреть мечеть небывалой красоты, а у самого основания до сих пор шумит порт, с прогулочными яхтами и катерами.

Standard Post with Image

Где как не в Турции можно осуществить шоппинг?

Турецкие производители, такие как Awa, Sarar, Damat, Campione прочно и надолго заняли свое место в мире моды по производству мужской одежды.Турецкие фабрики предлагают модную одежду для мужчин и женщин любого возраста на все случаи жизни, для подростков и детей, аксессуары, обувь и многое другое.

Standard Post with Image

Текстильная промышленность Турции.

Сегодняшний текстильный рынок Турции по праву можно назвать мировым лидером в этой отрасли. Если даже вы не являетесь экспертом в области одежды, просто прикоснитесь к великолепным тканям, рассмотрите четкую строчку… Правда, впечатляет?

Standard Post with Image

Интересные отели и рестораны в Турции?

Жить в самолёте – звучит абсурдно и странно, если только это не знаменитый отель CONCORDE DELUXE RESORT 5*. Здание находится в Анталии и построено в виде самолёта, что как магнит притягивает приезжих.

Standard Post with Image

Кемер и его достопримечательности.

В наши дни главными достопримечательностями Кемера считаются порт, символ города – часовня из белого камня с ее фонтанами на центральной площади, парк Юрюк, где экспонируется быт турок-кочевников, базар, Парк Лунного света с дельфинарием и главная мечеть Huzur Cami на бульваре Дёртйол.

Standard Post with Image

Где можно купить сувениры в Кемере?

Покупка сувениров является неотъемлемой частью отдыха, каждого кто приезжает в Турцию. У каждого туриста на протяжении всего времени нахождении на отдыхе, возникает вопрос, что привести домой, какие памятные подарки, сувениры, напоминающие о незабываемом отдыхе.

Standard Post with Image

Какие условия и комфорт отдыха с детьми в отелях Турции?

Если вы едете со своими детьми в Турцию по системе «все включено», вам не понадобятся колоссальные суммы денег, даже если вы планируете остановиться в самой, по вашему мнению, шикарной гостинице.