Отдых в Турции. Вопросы и ответы.

Blog Single

Потрясающее Авиашоу в Анталии!

Анталия – великолепный курорт, знаменитая «Турецкая Ривьера», к тому же – это известный портовый город, чья прославленная Старая гавань принимает огромное количество яхт, торговых суден и круизных лайнеров. Анталия является одноименным провинциальным центром, население которого превышает 2 миллиона, а поскольку этот курорт еще и туристическая мекка, то в высокий сезон, народонаселение здесь увеличивается вдвое.

    Туристы обожают этот курорт благодаря великолепным пляжам, устойчивой погоде, суперкомфортной инфраструктуре, большому выбору отелей на любой вкус и возможности, а также интересным экскурсионным программам, которые очень разнообразят отдых на пляже.

    Поскольку, Анталия имеет статус делового и торгового центра, курорта с развитым сельскохозяйственным производством и туристическим бизнесом, здесь часто устраиваются всевозможные международные выставки.

    Так, апрель 2018 года стал открытием Международного авиасалона Авиашоу Евразии, где с 25 по 29 прошло грандиозное авиашоу с участием пилотажной эскадрильи «Турецкие Звезды» (военно-воздушные силы Турции). Организационный комитет отдал предпочтение в проведении этого мероприятия Анталии в связи с тем, что именно здесь находится суперсовременный аэропорт, современная инфраструктура которого, гарантирует безопасность демонстрации воздушных виражей, имеет большую вместимость, возможность выполнять все специальные требования по эксплуатации военных самолетов. К тому же, учитываются благоприятные погодные условия в этой местности (в весенне-летние месяцы осадки крайне редки) и большой потенциал для приема всех желающих на своей территории.

    О важности события говорит уже тот факт, что оно проходит под патронатом администрации Главы государства и то количество приглашенных представителей международных организаций со всего мира для участия в Eurasia Airshow.

    Делегации из 150 стран и более 500 участников, которые предоставят для выставки свою авиационную технику, воздушные корабли и целые пилотажные группы, множество иностранных экспонентов, производящих административные самолеты. В общей сложности, для этого событийного мероприятия отведено 300тыс.кв.м площади, из которых 50тыс.м. – для демонстрации в павильонах. Масштабы просто поразительные!

    В первую очередь, посещение самой авиа-выставки – это чрезвычайно интересное и полезное мероприятие, которое в разы повышает кругозор и дает возможность получить представление о новых технологиях, инновационных достижениях в мире, почерпнуть новую информацию для собственного роста.

    От турецких бизнес-операторов также было много интересных, развлекательных сюрпризов, чтобы гости, помимо авиашоу, смогли развлечься в соответствии со своими вкусами и желаниями.  Возможность «полетать» на авиасимуляторах – действенных тренажерах для полета, познакомиться с уникальным, исключительным по своей красоте Дрон-шоу, поучаствовать в акробатическом дрон-шоу и прочувствовать что такое «виртуальная реальность», попробовать свои силы на соревновании, в котором используются самолеты из картона.

    Помимо этого, гостей развлекали многочисленные музыкальные коллективы, специально приглашенные организаторами, уличные художники, от перформансов которых невозможно остаться равнодушным, а также была возможность понаблюдать за сотворением песчаных скульптур и даже попробовать самому создать шедевр из песка.

    Для самых маленьких гостей  работали детские анимационные зоны, где устроители подготовили множество забавного и веселого. 

   Но конечно же, главным представлением было грандиозное авиашоу! Этот всплеск адреналина и волнительные эмоции, которые испытывают зрители от умопомрачительных виражей сверхскоростных самолетов не сравним ни с чем. Рискованные маневры в сочетании с огромной скоростью и низкой высотой, дерзкие пике и сложные фигуры, от которых захватывает дух, все это и многое другое показали гостям на авиашоу лучшие пилоты ВВС Турции.

    Отправляясь на отдых в Анталию, разбавьте размеренность яркими эмоциями, которые останутся с вами надолго!



  • Теги: