Ювелирные изделия

Blog Single

Ювелирная марка "Pandora".

Из путешествий мы привозим домой массу сувениров на долгую память для себя и близких. Зачастую приобретая сувенир мы, как говорят психологи «бросаем якорь». Т.е. приобретенный сувенир приобретает для нас значение счастливого момента жизни. Но к сожалению, со временем сувениры теряются, да и воспоминания теряют свои яркие краски.

Дизайнеры ювелирной марки Pandora решили вечную проблему всех женщин. Проблему захламления дома ненужными, но в то же время милыми сердцу «вещичками».

Ими была разработана концепция модульного браслета. Т.е. приобретая базовый браслет и подвески, каждая из нас может сама сформировать себе историю счастливых моментов из жизни. 

Все начинается с выбора браслета. Дизайнеры ювелирной марки Pandora предлагают три варианта браслета:

  • Кожаный (браслеты проходят специальную обработку, защищающую от быстрого износа и потертостей),
  • Серебряный,
  • Золотой (14К, что кратно 583 пробе).

В зависимости от типа браслета подбирается застежка:

  • фирменная Pandora,
  • классический «лобстер».

Следующий этап самый интересный – это подбор украшений для браслета, модулей. Эти украшения традиционно называют подвесками-шармами. Выбор подвесок-шармов огромен, более 600 подвесок-шармов.

Даже самая требовательная модница не останется без украшения. Шармы изготавливаются из самых различных материалов: муранского стекла, жемчуга, серебра, золота, драгоценных камней. Все подвески изготавливаются вручную.

Нанизывая на браслет серебряную клубничку или миниатюрную корону мы как режиссеры создаем свой фильм, который состоит из счастливых и милых нашему сердцу моментов нашей жизни. Без сомнения и преувеличения, каждая женщина оценит красоту и уникальность украшений ювелирной марки Pandora.

Браслет с шармами от Pandora — отличный подарок. Оригинальность, красоту и индивидуальный подход обязательно оценит обладательница этого подарка. Подбирая шармы можно вложить определенный смысл. При выборе следующего подарка у Вас не возникнет сомнения что подарить. Конечно же новый шарм!!!

В коллекциях можно найти не только браслеты, также можно подобрать колье, подвески, серьги и кольца.

Ювелирные украшения марки Pandora дают возможность почувствовать себя дизайнером, созидателем, творцом.

Система украшений совершенно уникальна.  С каждой новой коллекцией дизайнеры Pandora пытаются угадать, что именно понравится и пригодится для браслетных историй девушек со всего мира. Драгоценные металлы, камни, эмаль, стекло и даже ценные породы дерева с легкой руки ювелиров превращались в изящные и оригинальные кольца, браслеты, подвески, которые быстро завоевали сердца модниц всего мира.

   

  Преимущества ювелирной марки Pandora:

  • качество. Все украшения ручной работы и сделаны из высококачественных материалов. Все изделия, даже из золота и серебра, проходят специальную обработку, которая защищает от потертостей и износа. В некоторых украшениях используются драгоценные камни.
  • индивидуальность. Подбирая украшения под свой стиль, вы можете быть уверены, что это будет эксклюзив. Также есть возможность менять стиль своих украшений каждый день, имея всего одну основу.

Фирменные магазины находятся по всему миру. Отдельные коллекции и украшения можно найти во всех крупных ювелирных центрах Анталии... Придя в любой из них, вы сможете приобрести понравившееся украшение и получить необходимую информацию.

Дарите себе и своим близким «шикарные» воспоминания !!!

 

  • Теги: