Мода и Стиль

Blog Single

Простота и элегантность: тенденции турецкой моды,которые сделают ваш образ уникальным.

Уличный стиль с успехом продолжает набирать популярность и показывать себя с лучшей стороны на неделях моды. Не обошел он стороной и Стамбул – на показе новых коллекций 2016-2017 турецких дизайнеров модные критики и журналисты окружили вниманием и гостей мероприятия, которые запомнились благодаря смелым образам, насыщенной цветовой гамме, ярким принтам и элегантности. Что ж, похоже, на тенденции турецкой моды 2016-2017 повлияли не только дизайнеры, но и популярные блоггеры и гости, славящиеся своим прекрасным вкусом. Что же будет актуально, что стоит перенести в свой гардероб и в чём брать пример с турецких красавиц, мы расскажем в этой статье.

Минимум эпатажа, максимум стиля. Костюмы, классические брюки, платья-футляры и силуэтные платья фигурировали на неделе моды. Стильные образы дополнялись сумками, шарфами, клатчами и шляпами, демонстрируя в тандеме с одной стороны вкус и простоту, а с другой – дерзкие сочетания.

Благородный Nude – натуральность не теряет позиций. Как на подиуме на моделях, так и среди зрителей можно с лёгкостью отметить явный перевес в сторону природных спокойных цветов. Приглушённые и «свежие» тона, такие как лавандовый, кремовый, розовый и бирюзовый отнюдь не смотрелись скучно или неприметно, а напротив, выглядели благородно и роскошно, умело подчёркивая черты лица и достоинства фигуры представительниц прекрасного пола. Конечно же, особой любовью пользуется шикарный белый, который выгодно подчеркнул несколько модниц на фоне остальных. Советуем пополнить гардероб одеждой цвета мяты, орхидеи, розы, а так же классическими кофейными оттенками, тёплого бежевого и серого, а если на лето всё же хочется чего-то яркого – смело примеряйте оранжевый, салатовый, золотистый и жёлтый.

Клетчатый принт в сочетании с аксессуарами. И не только клетчатый, но и другие заслужили справедливое внимание дизайнеров, которые добавили в современные коллекции нотки 90-х и знаменитое милитари. На подиуме и на улице в Стамбуле часто встречаются классические костюмы в полоску, леопардовые клатчи, а так же этнические рисунки, которые в дополнение к модным круглым очкам создают прекрасный незаурядный образ. Особое внимание уделяется флористике – крупные цветы на платьях, свитерах, топах и т.д. смотрятся женственно, нежно и уникально.

Свобода, раскованность и независимость. Именно такие ассоциации вызывает эта неделя моды в Турции. Свободные силуэты, широкие платья, длинные юбки, пальто-трапеция, длинные плащи, увеличенная линия плеч, объёмная вязка, пальто-кокон и оверсайз, свитшоты в сочетании с кроссовками, классическими туфлями, ботами и ботильонами создавали дерзкие, но в тоже время бесконечно элегантные наряды.

Подводя итоги… Итак, в этом сезоне внимание заслужили пастельные тона и спокойные цвета, свободные силуэтные наряды, аксессуары, которые делают образ интересным и ярким, стиль 90-х в виде смелых принтов, цепей и милитари, а так же бессмертная классика. Заслуженные позиции заняли так же свободные джинсы, бермуды с завышенной талией и драпированная одежда. Вдохновлённые уличной модой и новыми коллекциями дизайнеров, миллионы женщин раскрывают себя, пополняют свой гардероб, экспериментируют и находят свой неподражаемый стиль.

 

  • Теги: