Семья, любовь, дети

Blog Single

Как стать женщиной на миллион?

Вы спросите, а что такое женщина на миллион? Это понятие у большинства из нас ассоциируется с дорогим образом, состоящим из модных вещей, стильного макияжа, красивой прически, роскошных аксессуаров. Но секрет «дорогой женщины» кроется совсем в другом. Сексуальность, чувственность и харизма зарождают в женщине «миллион», который способен притягивать достойного мужчину. Но современным женщина не всегда хватает времени раскрыть в себе эти потенциалы и понять свое истинное «Я».

Мы зачастую с удивлением смотрим на прохожих женщин, которые облечены в «образ простушки», но при этом притягивают восхищенные взгляды не только мужчин, но и других женщин. А секрет прост: они излучают сексуальность, они раскованы, они просто любят себя. Любить себя – это большое искусство, которое подвластно далеко не каждому, а те, кто смог познать себя и полюбить – могут сделать счастливыми других.

Нам зачастую сложно полюбить себя, мы чаще всего находим в себе негативные стороны. Мы способны спрятать свои чувства под одеждами и макияжем, мы вырабатываем в себе надуманный образ и пытаемся ему соответствовать. А что имеем в результате? Неудовлетворенность исходом событий. Собственную харизму, неповторимость и привлекательность мы загоняем в себе еще глубже, вместо того, чтобы воспользоваться ею напрямую.

Вы спросите, что нужно делать женщине, чтобы стать желанной? Ответ простой – разворошить в себе сексуальность, которая окрылит вас и очарует окружающих. Столь легкое решение, но так трудно осуществимое в реальной жизни. Именно наше амплуа, детское воспитание, окружающие люди, тот образ жизни, который мы ведем, наши проблемы и еще много других факторов заключают нас в определенные рамки, которые не дают выйти наружу женской чувственности. Чтобы к достижению цели - стать желанной - стоит раскрыть свой внутренний мир, разжечь нежность и обрести ощущение гармонии.

 

Разделение пошлого и сексуального слишком хрупкое, и только истинная леди сможет его понять и почувствовать. Она может быть полностью раскованной, но знание меры поможет управлять своей сексуальной энергией.

Стоит помнить: наши мысли предопределяют наши шаги, а шаги ведут к результатам. Женщина на миллион всегда сможет стать второй половинкой достойного мужчины. Ей стоит полностью раскрыться и пройти серьезные этапы внутренних метаморфоз, прорабатывая свои слабые стороны, но при этом еще более совершенствуя сильные, убирая весь негатив, состоящий из страхов и обид. Сложно отпустить то, что в нас живет на протяжении многих лет. Только разобравшись в самой себе и своих желаниях можно что-то изменить. А в данном случае, чтобы открыть новые двери, для начала нужно закрыть старые.

Существуют четко выработанные правила, формирующие женскую притягательность. Владея силой притяжения изнутри, женщина получает исключительную возможность выбрать себе стоящего мужчину. Здесь нужно отметить главное: что выбирает она, а не ее.

Прочитав вышеизложенное, можно оставить все как есть, при этом всю жизнь быть обделенной вниманием мужчин, пребывая в роли жертвы, находясь в поиске понимания, одобрения и поддержки других людей. А можно все изменить, сказав себе: «Я Женщина, которая достойна любви и счастья! Я хочу! Я готова меняться! Я буду любима самым достойным, потому что я смогу побороть все свои внутренние ограничения!».

Выбор за вами!



  • Теги: