Семья, любовь, дети

Blog Single

Хотите освежить свои чувства? Предлагаем вам несколько идей.

Известно: ничто так не убивает романтику, как обыденность. Если вы начинаете понимать, что лодка вашего счастья стала тонуть в серых буднях, пришло время исправить ситуацию. Проведите обычный вечер оригинально. Ну, так, чтобы запомнилось, и чтобы в душе заиграли новые мелодии чувств.

Предлагаем вам несколько идей.

Устройте романтический ужин в таком месте, где вы еще не были. Или, наоборот, в том кафе, где прошло ваше первое свидание. Если нет желания отправляться куда бы то ни было, останьтесь дома и приготовьте такой ужин вместе. Сам процесс стряпни в этом случае будет романтическим, и вспоминать его вы будете еще долго.

Не хотите ужина, тогда сходите в театр, на концерт, на выставку. Прикоснитесь к прекрасному. Тому, кто затрудняется сделать выбор, предлагаем открыть газету или сайт с афишей и ткнуть пальцем. Выбор сделан!

А хотите стать волшебником для своей второй половинки? Узнайте заранее о ее или его маленьких желаниях. Возможно, ваша избранница мечтает об уроке танцев, а избранник – наконец-то заняться спортом. Купите абонемент в соответствующую секцию и преподнесите в качестве подарка. Если ваша половинка мечтает о какой-либо вещи (новой книжной полке, аксессуаре, новом телефоне) и вы купили ее, чтобы подарить, то сделайте это оригинально. Например, сфотографируйте и создайте пазл. Пусть одариваемый или одариваемая его соберет. Согласитесь, так будет веселее.

Устройте вечер теплых воспоминаний о самых светлых днях, проведенных вместе. Или расскажите друг другу о том, какими вы были в детстве. Достаньте семейный альбом и выберете свои фото в самом нежном возрасте. Нет сомнения, что вашу половинку они умилят. Как вариант – посмотрите старые любимые фильмы, послушайте забытую музыку под бокал хорошего вина или чашку горячего шоколада.

Тем, кто любит приключения, рекомендуется найти их на голову друг друга. Только так, чтобы это не повлекло за собой нежелательных последствий. В вашем городе есть экстремальные виды спорта? Вот и попробуйте ими заняться. Если таковых не имеется, поезжайте на зимнюю рыбалку. И совсем не страшно, если никто из вас не умеет ловить рыбу. Расспросите своих осведомленных друзей о том, как это делается, возьмите у них удочки напрокат и – вперед за новым хобби, которое может стать для вас любимым занятием всей жизни!

Замечательно провести время можно, устроив себе медовые выходные. Это будет стоить недешево, зато впечатлений – на год вперед. Купите путевку на турбазу или снимите номер в гостинице. Проведите эти дни в шикарной обстановке, не думая о проблемах и заботах. Пребывание в номере совмещайте с прогулками за ручку по улицам города, пусть даже эти улицы вы изучили вдоль и поперек. Такой вариант одинаково подходит парам, которые долгие годы живут вместе, так и тем, кто познакомился лишь недавно.

Тем, кто относит себя к категории ленивых, или просто устал от работы и тревог, предлагается провести совместных день ничегонеделания. Вот скажите, не об этом ли вы мечтали долгие месяцы? Если об этом, то пролежите все утро в постели, а после завтрака приступите к просмотру фильмов, чтению книг, праздным мечтаниям. Но не затрагивайте вопросы быта, ремонта, бюджета.

Если станет скучно, организуйте квест. Спрячьте друг от друга валентинки, заранее купив их в достаточном количестве, и давайте подсказки. К слову, подсказки могут быть очень личными, и это добавит вам новых положительных эмоций.

Отличным вариантом для оригинального дня вместе может стать романтическая фотосессия. Фотографии вы поместите в свой альбом, который, возможно, когда-нибудь покажете своим внукам.

Не бойтесь экспериментировать! Любовь – отличное поле для экспериментов!



  • Теги: