Турецкое кино

Blog Single

Долгожданная премьера 2018 года. Турецкий сериал «Моя опасная жена».

Весной 2018 года на экраны выходит новый турецкий сериал «Моя опасная жена». Этот сериал является римейком успешного и очень популярного японского сериала с одноименным названием. Однако, вся интрига заключается в том, что режиссером турецкого сериала выступил Чагры Байрак, известный своими работами над телефильмом «Полнолуние», и потрясающим комедийным сериалом «С какой стати. Ничего подобного». А сценарий к фильму «Моя опасная жена» написал мастер драмы Вилмер Озчынар (драма «Довольно» и др).

Вот тут, турецкие кинокритики и любители сериалов призадумались, что же выйдет из «рук» такого творческого тандема втроем. Комедийная драма? Драматическая комедия? Но вот, дождались. Премьера стартовала и всем остается прильнуть к экранам и наслаждаться интереснейшей сюжетной линией, с душевными переживаниями и криминально-приключенческими ребусами…

Красивая пара, она – обворожительная, состоятельная женщина, он – перспективный, обаятельный мужчина, их страстные романтические отношения переходят на высшую ступень, молодые люди вступают в законный брак. Их семейная жизнь прекрасна, они дышат друг другом, они восторгаются друг другом и бесконечно друг другу доверяют.

Казалось, что впереди прекрасное будущее и счастье будет длиться бесконечно, но в жизни главного героя появляется другая женщина. И, с каждым днем, верный муж, начинает все более отдаляться от своей любящей жены, все больше начинает тяготиться ее присутствием, наконец, он начинает задаваться вопросом, кому отдать свое предпочтение в качестве дальнейшей спутницы жизни.

Главная героиня теряется в догадках, что происходит с ее обожаемым мужем? Она не находит себе места, потому как, с каждым днем чувствует свою ненужность мужу, его неудовлетворенность ее действиями, ее эмоциями, внешностью…абсолютно всем и понимает, что ее муж полюбил другую. Она унижена, ее чувства растоптаны человеком, которому она доверила всю себя, без остатка.

Однако, одними лишь изменами и помыслами о разводе, эта история не заканчивается. Молодой человек, под влиянием новой дамы сердца задумывает ужаснейший план – убить свою жену. Он с новой пассией тщательно продумывают план зловещего преступления. В его голове, как будто помутился рассудок, он с восторженной радостью ждет назначенный час, чтобы осуществить задуманное.

Но, наша героиня отнюдь не робкая малышка, как кажется на первый взгляд. Ее игру поймет далеко не каждый. Во всяком случае, данный сюжет достоин интриг персонажей Агаты Кристи. Где, до последнего момента, зритель, затаив дыхание, ждет окончательной развязки.

Здесь, как в классической драме можно было бы ожидать очевидный мстительный поступок обиженной и преданной жены своему неверному избраннику. Однако, героиня сериала становиться настолько опасна, что горе-преступники будут просто шокированы истинным лицом Гордой женщины и впоследствии дадут ей имя «Богиня войны».

Помимо потрясающего сценария, стоит отметить звездный состав сериала. В главной роли - молодой актер Сечкин Оздемир.

Известный по сериалам «Любовь напрокат», «История одной любви», «Грешник» и др. Главную женскую роль блестяще исполнила великолепная актриса Гонджа Вуслатлери, полюбившаяся зрителям за работы в телефильмах «Ложный мир», «Маленькие тайны», «Высоко от земли» и др.

Кроме того, в сериале играют: актриса Элиф Сонмез, известная по фильмам «Аси», «Кассир»; комедийный актер Мустафа Устюндаг, снимавшийся в сериале «Священная бутыль; актриса Биге Онал, которую зрители могли видеть в сериалах «Марал» и «Бодрумская сказка».

Телесериал снимали в Стамбуле и других городах Турции, поэтому великолепные пейзажи будут главной картинкой в дополнение к остросюжетному фильму.

Несмотря на всю драматичность, это очень жизнеутверждающий сериал, ведь даже оставшись наедине со своими неприятностями, обидами, приняв сложные удары судьбы, можно найти в себе силы выйти победителем в любой ситуации, да еще и с гордо поднятой головой. Навстречу новой жизни, и конечно, новой любви!

Приятного просмотра!

 

  • Теги: