Турецкое кино

Blog Single

Сериал «Запретная любовь» - потрясающее кинопроизведение!

Турецкий кинематограф вот уже не одно десятилетие радует любителей кино высококачественной продукцией. Турецкие сериалы всегда интересны, динамичны, интеллектуальны, вызывают неподдельные эмоции у зрителей, поэтому и становятся популярными и полюбившимися во всем мире.

Сериал «Запретная любовь» - не просто отличный турецкий сериал, а реально – психологический киношедевр, который не просто завораживает зрителя пикантной темой, интересной сюжетной линией, красивыми пейзажами, великолепной работой известных актеров, но и вовлекает к обдумыванию моральных и нравственных дилемм, психологизмов, порождает самые разнообразные эмоции. В этом сериале все оригинально и непредсказуемо, вам захочется сопереживать героям и радоваться за них, в некоторых сценах помочь с советом, а где-то и самим задуматься – как нужно было бы поступить? В любом случае, удовольствие и утонченное послевкусие от просмотра сериала «Запретная любовь» вам гарантировано.  

Если вы еще раздумываете, стоит ли  приступать к просмотру сериала, немного вас заинтригуем.

Речь пойдет о молодой красивой женщине по имени Бихтер, которую вначале сериала можно назвать «тростинка на ветру».

 

У Бихтер умер отец, а с матерью отношения складываются очень сложно. В этот не простой период, в ее жизни появляется очень зрелый и богатый бизнесмен Аднан, овдовевший 11 лет назад, предпочитающий уединение и размеренность. Эта встреча кардинально меняет  жизнь обоих. Аднан искренне влюбляется в восхитительную Бихтер, она - благоговеет перед благородным и уважаемым  господином. Вскоре, они становятся мужем и женой. Однако, в браке, Бихтер испытывает скорее дочернее чувство к супругу, она жаждет защиты и поддержки, и получая все необходимое, первое время чувствует себя счастливой в семейной жизни.

Муж постоянно в разъездах, он занят делами, а в это время Бихтер знакомится с племянником Аднана – молодым красавцем Бехлюлем. Кажется, что это – начало избитой, классической истории. Молодые, красивые, темпераментные -  увидели друг друга и, естественно, - полюбили и, несмотря на все препятствия, остались жить вместе долго и счастливо.  Только не в этом сериале.    

К моменту встречи этой влюбленной пары главных героев, вы уже успеете убедиться в том, что увлечены настоящим кинотворением и это выдающееся произведение откроет вам целую палитру переживаний и размышлений.

Бихтер предстает перед нами исключительно красивой, амбициозной и решительной. Ангельское лицо, с глазами василькового цвета, на котором она искусно маскирует свои  истинные чувства, однако тот чувственный ореол, исходящий от ее образа, извергается вулканом скрытых страстей и выдает эту всепоглощающую любовь.  

Бехлюль – тонкий, видный, роскошный молодой человек, которого еще ребенком  благородный Аднан принял на свое попечение и продолжает обеспечивать и во взрослом возрасте.

Романтические отношения двух страстно влюбленных людей представляются в глубокой любовной драме – ведь актуальными становятся такие вопросы как честность, греховность, трусость, слабость и наконец, предательство. Их любовь родилась в грехе, так имеет ли она  право на счастливое развитие, сможет ли победить?

В главных ролях задействованы настоящие звезды турецкого кинематографа. В роли Бихтер – прекрасная Берен Саат, а роль ее возлюбленного исполняет талантливейший актер Кыванч Татлытуг. Если вы уже знакомы с творчеством этих актеров по другим работам, то вас ждет приятный сюрприз. В этом сериале, эта прекрасная пара предстанет перед вами в новом, неожиданном амплуа и покажет свои неизведанные грани таланта. Тех, кто впервые знакомится с работой этих актеров, ждет настоящее открытие и, конечно же, масса  новых чувств и эмоций. 

Кроме главных героев Бихтер и Бехлюля, в сериале участвуют и другие, известные и талантливые актеры.  У каждого своя уникальная роль, поэтому в сериале все персонажи со своим характером, историей и каждый по своему увлекателен, симпатичен, а  к концу сериала и вовсе – хороший знакомый. 

Музыкальное сопровождение к сериалу окутает гигантским эмоциональным шлейфом, где чувственные восприятия, как и музыка, меняются в зависимости от сюжетных сцен. Временами мелодия тягучая как вкусное вино, почти идиллическая, но стоит страстям накалиться, как музыкальный поток, словно шторм, будоражит  душу и оставляет свой свежий бриз…

Можно посоветовать (только на ваше усмотрение), если у вас есть возможность - посмотрите сериал на турецком языке, с текстовым сопровождением. У актеров удивительные голоса, с уникальными интонациями, которые придают их образам характерную только им чувственность.

И напоследок, большая просьба. Когда вы достигнете пика нетерпения - побыстрее узнать развязку любовной истории, не перескакивайте в последнюю серию, а наслаждайтесь  прекрасным сериалом в оригинальной последовательности.

     Приятного просмотра и удивительных открытий!

 

  • Теги: