Отдых в Турции. Вопросы и ответы.

Blog Single

Где как не в Турции можно осуществить шоппинг?

Турция, Турция, Турция!!! Для большинства людей Турция – это волшебная страна, это сплошной курорт, это восточные базары, магазины и магазинчики с огромнейшим ассортиментом изделий из кожи, мехов, ювелирных изделий и многим другим.

Но не многие знают, что Турция это мировой лидер по выращиванию хлопка, а как известно хлопок используют для изготовления трикотажных тканей высокого качества.  Имея все возможности для изготовления высококачественной одежды, турецкие модельеры не остановились на продвижении своих марок в родной стране, а вышли на мировые рынки моды.  Не только вышли, но и закрепили свои позиции. При подготовке новых коллекций турецкие модельеры учитывают самые последние тенденции европейской моды. Наличие обширного ассортимента текстиля отличного качества, мастерства и фантазии турецких модельеров, предприимчивости турецких бизнесменов позволило Турции стать одним из лидеров по производству модной одежды.

Такие бренды как Balizza, Gizia, Sasafono, Guitar стали востребованы, узнаваемы и любимы покупательницами Европы и Азии. Ассортимент этих брендов велик и разнообразен.

Турецкие производители, такие как Awa, Sarar, Damat, Campione  прочно и надолго заняли свое место в мире моды по производству мужской одежды.

Турецкие фабрики предлагают модную одежду для мужчин и женщин любого возраста на все случаи жизни, для подростков и детей, аксессуары, обувь и многое другое.

А перед ассортиментом домашнего текстиля таких марок как Issimo, Home, TAK, Maxstyle, Sar Ev, Panelope не устоит ни одна женщина. Турецкие производители дорожат своей репутацией: разнообразный ассортимент и демократичные цены не отразились на качестве выпускаемой продукции.

Одно из самых красивых и качественных изделий (представленных в ассортименте постельного белья) – это постельное белье из сатина. Сатиновое постельное белье отличается особой прочностью, выглядят роскошно и дорого. По внешнему виду сатин похож на шелк, но намного дешевле. При изготовлении сатина используют только качественные хлопковые нити. Оно не раздражает кожу, безопасно для аллергиков и сохраняет здоровый микроклимат в кровати.

Постельные комплекты, которые вы обязательно приобретете будут всякий раз радовать глаз и тело. Вы просто не сможете пройти мимо такой красоты.

Если Вы еще не на полпути к Турции, есть возможность заказать понравившуюся вещь в интернет магазине. Качество изделий и их цены приятно вас удивят.

Приготовьтесь к тому, что в Турции одежда и домашний текстиль отличного качества будут стоить в пять раз дешевле. Ну, а если Вы не доверяете интернет магазинам, то лучший выход – это поездка в Турцию. Посетив Турцию, Вы совместите приятное с полезным – одновременно отдохнете и совершите потрясающий шоппинг по очень выгодным ценам!!!

 

  • Теги: