Мода и Стиль

Blog Single

Модно и удобно? Сделано в Турции!

На сегодняшний день Турецкие бренды одежды не только узнаваемы, но и признаны во всем мире благодаря своему высокому качеству и не высокой (относительно) цене. Глобальное развитие легкой промышленности в Турции началось в 1923 году при правлении президента Мустафы Кемаль Ататюрка.

Очень многие мировые бренды класса люкс, например: Armani, Christian Dior, Tommy Hilfiger, Cacharel, Hugo Boss, Pierre Cardin, Gianfranco Ferre производят одежду своих моделей именно в Турции, а у таких известных марок, как Colins, Mango и Zara есть в этой стране свои основные швейные мощности, и рядом с их лейблами мы увидим: «Made in Turkey». Это будет означать, что одежда является фирменной, но была создана на турецкой фабрике. Такую одежду, отличает достойное качество изделий и цена, которая будет приятно отличаться от европейских цен.

Так что, если вы хотите сочетать приятное (отдых) и полезное (относительно не дорогой шопинг), то Вам в Турцию! Люди со всего мира приезжают сюда для пополнения и обновления своего гардероба. Здесь можно найти одежду для любых потребностей по весьма демократичным ценам. Конечно, список турецких брендов одежды огромен. Начать наш обзор нужно с самых демократичных и известных брендов. Итак:

LС Waikiki (Вайкики)

Это очень известный бренд, который создали два француза в 1985 г. Турецкие бизнесмены в 1997 г. приобрели этот бренд а также все права на него во всем мире, и LC Waikiki превратилась в 100% турецкую марку. Стоимость одежды  LC Waikiki относительно не высокие  и доступны многим. Что уж говорить о времени распродаж! Цены могут снизить до 70%!

Очень положительный момент LC Waikiki — изготовление товаров, которые не вредят здоровью людей и окружающей среде, т.е.  это экологически чистые товары. LC Waikiki — это всего один бренд в мире, который имеет собственные лаборатории для осуществления контроля за экологичностью производимых товаров. Безусловно, огромное внимание уделяется детской одежде. Вся продукция для детей до 14 лет производится в соответствии с принятыми стандартами в Европе.

DeFacto (Дефакто)

DeFacto — это турецкий бренд одежды, который заявляет о себе как производитель качественной и модной одежды. Диапазон моделей – от повседневных до вечерних нарядов и аксессуаров к ним. Эта фирма была основана в 2003 г., но имя Дефакто уже стало известно не только в Турции, но и в мире. Одежда Дефакто удобна, отвечает требованиям времени, и имеет высокое качество при наличии довольно демократичных цен, а это, безусловно, преимущество бренда.

Collezione (Коллезионе)

1987 год – это год основания бренда Collezione. Сегодня магазины Collezione работают как в Турции, так и за ее пределами. Collezione постоянно развивается, и кроме молодежно-спортивного направления создает одежду и для маленьких модников.

Фирма предлагает отличные вещи для активных людей молодого возраста, а также подростков и детей.  И опять же, приемлемые цены, высокое качество одежды — это главные достоинства  Collezione.

Koton (Котон)

Бренду Koton потребовалось немало времени для завоевания популярности как на внутреннем рынке, так и за пределами Турции. Бренд Koton создали в 1988 году, и только в 1995 году это имя стало узнаваемым в Турции. В Германии  в 1996 году открыли  первый магазин Котон, после этого Котон стал высокими темпами завоевывать международный рынок.

Главная «фишка» Котона — это приемлемые цены и регулярное обновление коллекций. Продукция этой фирмы красочная, модная, удобная и востребована у людей всех возрастов. Здесь мы увидим большой выбор классной одежды для всех случаев жизни. Опять же, скидки во время распродаж достигают до 70%. Высокое качество, нестандартность, богатый ассортиментный ряд и доступная стоимость делают бренд Koton все более востребованным.

Безусловно, на этом перечень турецких брендов только начинается, его можно продолжать еще очень долго. На сегодняшний день приобретение одежды в Турции может доставить огромное удовольствие. А небольшое знакомство с ведущими брендами мы провели.

     

  • Теги: