Турецкое кино

Blog Single

Турецкий сериал «Грехи моего отца».

Одной из самых ожидаемых премьер года в турецком кинематографе стал сериал «Грехи моего отца». И это не удивительно. Над созданием сериала работала команда настоящих профессионалов. Режиссер Абдалла Огуз, известный своими фильмами «Все, что мне осталось от тебя», «Счастье», «Особняк с виноградными лозами», «Все о Мустафе» и другими успешными работами, раскрыл в этом фильме не просто интересный сюжет, но и показал трогательную историю с захватывающими событиями, накалом страстей и конечно же настоящей любовью.

Кроме увлекательного сценария и прекрасной режиссерской стратегии, сериал привлекает отличной актерской игрой. Актерский состав по истине – звездный! Роли главных героев исполнили: мегакрасивый турецкий актер, а также модель Кади́р Догулу́.

Известный по роли Мехмеда Герай-Хана в киноэпопее «Великолепный век: Кёсем Султан», а также ролям Мерта в телефильме «Моя история» и Гекхана в сериале «Повергнутый любовью». В главной женской роли талантливая актриса и обворожительная женщина - Мелиса́ Сёзе́н.

Известная по своим работам (героиня  Эфсун-хатун – Нора) в телефильме «Великолепный век» и фильме «Пять братьев», в роли Фахрие. Также, в сериале задействованы такие популярные актеры - Мустафа Угурлу, Исмаиль Демирджи, Мехронуш Эсмаельпур.

В жизни главного героя Озана  (Кадир Догулу) все складывается прекрасно. У него есть возлюбленная - Йешим (Мелиса Сезен), их чувства взаимны, отношения идеальны, они мечтают о совместном будущем, строят планы… Однако, судьба распорядилась по- другому. Одним из его приятелей, Феррухом было совершено убийство, в котором он не собирался признаваться. Вместо этого, он со своим окружением начинает шантажировать Озана с требованием взять вину за преступление на себя, при этом угрожают убить Йешим. Озан в полной растерянности, он пытается не поддаваться натиску, но у него, фактически не остается выбора: либо он отбывает наказание за чужое преступление, либо Йешим лишат жизни. Озан решает взять на себя вину, таким образом спасти Йешим.

Озана приговорили к длительному сроку отбывания в тюрьме.

Его возлюбленная Йешим, в полном неведении о том, что ее любимый Озан невиновен, не может найти себе место, она в растерянности, плачет и страдает, она не знает, как жить дальше. Йешим уже не надеялась ни на что, она считает свою любовь потерянной навсегда. И тут, громом среди ясного неба Йешим понимает, что ждет ребенка – продолжение своей чистой любви. Она решила успокоится, ибо ей нужно жить ради своего дорогого чада.

О рождении дочери по имени Зейно, Йешим решила не сообщать Озану. Долгие годы, проведенные в тюрьме, Озан не знал, что стал отцом. Он считал свою жизнь бессмысленной, он был слишком одиноким и несчастным.

Зейно росла на радость своей матери, которая души в ней не чаяла, но судьба решила еще раз испытать Йешим на прочность. У малышки выявили серьезную болезнь, врачи поставили страшный диагноз и спасение возможно лишь при пересадке костного мозга. Йешим, не раздумывая предлагает себя в качестве донора для дочки, но, по медицинским показателям, это не допустимо.

Врачи рассматривают возможность привлечения кого-нибудь из ближайших кровных родственников и лучше всего, если бы донором смог стать отец ребенка. Йешим отправляется к Озану.

Их неописуемая встреча, шокирующая новость об отцовстве, счастье от осознания этого и одновременно – потрясение от информации, что ребенок серьезно болен… Озан пережил настоящий шок, однако тут же нашел в себе силы собрать всю волю и направить ее на выздоровление дочери. Его чувства двояки, с одной стороны – он счастлив, ребенок принес ему смысл жизни, с другой стороны – он разрывается на части, осознавая, что его дочь очень больна и нуждается в отцовской помощи. Несколько дней ожидания результатов для подтверждения вероятности донорства длились для Озана целую вечность. Сообщение о том, что Озан подходит на донорство было для него как долгожданная радость, он активно принялся готовится к процедурам по спасению дочери.

Кажется, он опять обрел семью, он готов свернуть горы ради дочери, к тому же врачи дают очень положительные прогнозы. И именно в этот момент Озану хотят вменить новое дерзкое преступление!

Но, Озан уже не тот молодой беззащитный парень, которого можно запугать. Он сильный мужчина, любящий муж и заботливый отец. Его семейная жизнь только начинается, его дочь должна перенести сложнейшую операцию и «заново родиться», и только он – Озан, может ей помочь. Он должен выйти из тюрьмы живым и здоровым! Его настоящая сильная любовь должна победить!

Приятного просмотра!

 

  • Теги: