Турецкое кино

Blog Single

Противоположности притягиваются! Необыкновенная история в сериале «Черно-белая любовь»

Этот сериал сразу выходит за рамки какого-либо жанра кино. Сериал «Черно-белая любовь» - это смесь социальной драмы, остросюжетного детектива, и чувственной мелодрамы. К тому же, страстное чувство любви двух противоположностей, окрашенное в черно-белый цвет, ярко отблескивает разноцветными удивительными оттенками душевных переживаний.

    В жизни главных героев сериала происходит судьбоносная встреча. Аслы – так зовут главную героиню, красивую девушку, добросердечную, приветливую, ответственную, выбравшую профессию врача по своему жизненному призванию. Именно в качестве профессионального доктора, Аслы насильно привезли в загородную резиденцию лидера местной мафиозной группировки, которому она должна была сделать неотложную операцию. По плану преступников, молодую девушку-врача должны были ликвидировать, как ненужного свидетеля, сразу же после оказания нужной медицинской помощи. Это страшное задание доверили выполнить Ферхату – главному герою сериала, которому, казалось бы, чужды милосердие, сострадание, любовь...

    И вот тут-то, происходит непредвиденный оборот событий. Увидев Аслы, с Ферхатом происходят неожиданные метаморфозы. Он отказывается убивать прекрасную докторису, но и отпускать ее на свободу – тоже нельзя. Воспитанный в преступном окружении, не ценящий чужие жизни, не уважающий людей, Ферхат решает спасти Аслы, принуждая ее стать его женой.  А в случае отказа, Ферхат угрожает убить Джема – брата главной героини. Аслы соглашается, ведь у нее нет другого выхода.

    Жизнь главных героев меняется диаметрально, в их паре совершенно противоположные убеждения, они абсолютно разные люди по всем человеческим качествам. В семье Ферхата тоже полный коллапс, в доме неожиданно появляется невестка, которая ну никак не вписывается в их образ жизни.  

    Аслы и Ферхат представляются несовместимыми партнерами, такими далекими друг от друга как небо и земля, миг и вечность, черное и белое, ненависть и любовь… И все же любовь… Ферхат начинает оттаивать, осознавать, потихоньку его глубинные чувства начинают проявляться. Для Аслы – это огромное жизненное испытание. Девушке нужно не только выжить в новой «экстремальной» семье, но и уберечь себя от поступков брутального мужа, в то время как всепоглощающее чувство любви к нему уже овладело ее сердцем.

    Аслы понимает, что причины жесткости и бессердечности Ферхана кроются в семейной наследственности, она прощает ему страшные грехи, надеясь, что их взаимное искреннее чувство способно победить ту огненную геенну, в которой гибнет ее любимый человек. С помощью Аслы, Ферхат заметно преображается в сторону добропорядочности, однако его окружение желает видеть его в старом амплуа – безжалостного преступника. К тому же, в семье есть давняя тайна, которую не знает даже Ферхат.

    Главным героям очень нелегко, они то и дело отчаиваются. Удастся ли сохранить то огромное чувство, которое они получили как подарок судьбы…  

    Игра актеров в сериале сверх убедительная! Главный герой, роль которого доверили Ибрагиму Челикколу, известному по работам в сериалах «Только мы», «Реакция» и другим, настолько органичен в своем образе, что достаточно было лишь взгляда, лишь скупой слезы на лице, чтобы прочувствовать все его душевные переживания и эмоциональные всплески.

    В главной женской роли – Бирдже Акалай, одна из самых красивых турецких актрис (ранее была моделью), известная по ролям в сериалах «Сумасшедший лесник», «Жизнь иногда прекрасна», «Между небом и землей» и другим. Актриса великолепно вжилась в роль – миловидная, приветливая, тонкая женщина, которой нужно очень многое пережить в борьбе за свое личное счастье.

    Игра главных героев очень чувственная. Все с придыханием, с томностью взглядов, страстными вспышками, интригующими спорами, сплетением рук и ощущений. Пара просто потрясающая!!!

    Помимо истории главных героев, в сериале есть еще несколько сюжетных линий, чрезвычайно интересных и впечатляющих сцен. Главу преступной группировки играет известный актер Мухаммет Узунер, знакомый зрителям по своей работе в сериале «Великолепный век» (проповедник). Здесь актеру удалось раскрыть многогранность своего таланта в полной мере, ведь по началу невозможно и заподозрить, кем является этот добрый, респектабельный человек, близкий родственник Ферхата.

    Также в фильме задействованы известные актеры Дениз Джелилолу (прокурор), Синем Унсал (сестра главного героя), Арзу Гамзе Кылынч (в роли матери), Мурат Олкебаш (Аббидин).

    Сериал «Черно-белая» любовь привлекает необыкновенной историей и динамичностью развития событий. Несмотря на то что, в сериале присутствуют элементы драмы и трагедии, он смотрится не напряженно. Все дело в прекрасно поставленной композиции, основанной на искренних отношениях между мужчиной и женщиной, о человеческих чувствах и истинных приоритетах в жизни.

    Этот сериал достоин самых высоких оценок! Его смотрят с удовольствием во всем мире! Присоединяйтесь, приятного просмотра!



  • Теги: