Турецкое кино

Blog Single

Премьера 2019 года – сериал «Ветреный»!

Потрясающий новый телепроект от турецких кинематографистов «Ветреный», вышел на экраны в марте этого года и уже стал наилюбимейшим сериалом этого сезона. Необыкновенный сюжет – одно из главных достояний сериала. Любовь, рожденная местью… Месть, взращенная в течение многих лет и тщательно спланированная. Однако, судьба преподносит свои сюрпризы. Теперь по порядку.

    История жизни главного героя – Мирана начинается с драматического рассказа о гибели его родителей. Притом, в смерти семьи Мирана виновен человек из клана Шадоглу, которого герой навсегда записал в кровные враги. Более того, молодой человек хочет отомстить всему семейству своего обидчика и придумывает изощренный способ проникнуть в дом Шадоглу. Для этого, он долго идет к своей цели, знакомится с членами преступных группировок, которые имеют непосредственное отношение к нападению на его родителей. Наладив дружеские, доверительные партнерские отношения с главой семьи, Миран познакомился с наследницей своего обидчика – красавицей Рейан. Они очень разные. Миран – категоричный, озлобленный, красивый, но его красота – дерзкая. Рейан предстает перед зрителем мечтательной, нежной, добродушной. Лучезарная красавица искренне верит, что познакомилась с настоящим принцем, который увезет ее в прекрасную страну под названием любовь.

  

    И поначалу, Мирану действительно очень нравится Рейан, он проникается к ней настоящим чувством. Молодым людям интересно вместе, они много беседуют, находя общие увлечения, Миран понимает, что им овладевает страсть к прекрасной Рейан. А ведь он пришел в эту семью отомстить за родителей и его целью было – причинить боль любимой и единственной дочери Шадоглу, красавице Рейан. Молодой человек на распутье. Он так долго придумывал коварный план мести, а теперь не может понять, как ему вообще могло прийти такое в голову – убить человека! Он нервничает, ему снятся жуткие сны, как будто бы он убивает свою возлюбленную и видит себя с оружием в руках, а Рейан окровавленной… Просыпаясь в агонии, Миран не может найти себе места, его мучает совесть от ужасных планов.

    Помимо этих терзаний от планируемой мести, главный герой попадает еще в одну пикантную ситуацию. Окрыленная от любви Рейан рассказывает о возлюбленном своей двоюродной сестре Ярене. Однако, к сожалению, даже сестринские чувства не остановили Ярен от подлости по отношению к Рейан. Увидев красавца Мирана, напористая Ярен влюбилась и стала, что называется, отбивать возлюбленного у своей сестры. Наш герой поддается соблазну и начинает встречаться с обеими девушками одновременно. Рейан не понимает причину охлаждения в чувствах своего жениха. Она страдает. Неужели девушка узнает о двойном предательстве – со стороны возлюбленного и сестры? А если ей придется узнать о страшном замысле Мирана? Ведь наш дерзкий герой опять вспомнил о своем мщении!

  

    Помимо прекрасного сюжета, в основу которого положен роман «Ветреный», стоит отметить отличную работу режиссера Джемаля Шана, известного такими работами как «Любовь и ненависть», «Гюлизар» и др.

    Замечательные актеры, которые вживаются в роль буквально с первых кадров. Миран прекрасно сыгран актером Акином Акинозю, его герой не сахарно-приторный, а характерный, местами – брутальный, но бесконечно обаятельный. Такому герою хочется сопереживать, ведь так сильна его душевная рана от гибели родителей, но разум борется с разрушительными желаниями.

    Главную женскую роль красавицы Рейан отдали молодой талантливой актрисе – Эбру Шахин, которую зрители уже полюбили за ее работу в сериалах «Запретный плод», «Стамбульская невеста».

  

 

     В роли разлучницы Ярен – Илай Эркек, известная по сериалам «Любовь назло» и «Любовь моей жизни». Также, в фильме задействованы Серхат Тутумлуер, Фериде Четин, Сердар Озер и другие, уже полюбившиеся зрителям турецкие актеры.

    Сериал изобилует великолепными пейзажами Турции, красивыми домами-особняками, красочным убранством традиционных турецких интерьеров.

    И еще, настоящим украшением сериала можно считать волшебную музыку, которая будет вам прекрасным напоминанием об этом интереснейшем качественном кино!

 

    Приятного просмотра!

 

  • Теги: