Праздники и их обычаи

Blog Single

Встречаем новый 2018 год!!!

В новом 2018 году по прогнозам всех мировых астрологов в нашу жизнь войдет стабильность, спокойствие и уравновешенность. В этот год, 16 февраля бразды правления берет Желтая Земляная Собака, которая будет всячески способствовать созданию семьи, рождению наследника, налаживанию взаимоотношений. Правящая стихия затронет все сферы общества, экономику, политику, положительно повлияет на людские характеры и мировоззрения.

Брачные союзы, закрепленные в Год Собаки будут отличаться прочностью, долговечностью и взаимопониманием. К заядлым холостякам наконец придет озарение, и они примут решение создать семью, и обзавестись детьми. При том, это удастся всем одиноким личностям, в 2018 году у них будет отличная возможность встретить настоящего преданного друга, отдаться страстным чувствам и наладить такие взаимоотношения, которые приведут к образованию крепких семейных уз.

Это год агрономов, фермеров и земледельцев, которые благодаря своему трудолюбию и упорству смогут в разы увеличить сборы урожая. Стоит учесть, что Собака не помогает бездельникам и симулянтам, у них не только не будет роста доходов, а и наоборот, полный застой в делах.

Желтая Земляная Собака будет помогать в исполнении мечты только справедливым, верным, отзывчивым людям. Поэтому, не стоит поддаваться лени, капризам, пессимизму, закрываться от людей маской безразличия и сарказма. Нужно стараться быть энергичными, добрыми, искренними, помогать нуждающимся, строить планы и осуществлять их честным путем.

Это год всеобщего примирения, восстановления справедливости и налаживания отношений. Астрологи подчеркивают тот факт, что Год Собаки никогда не приносил с собой военных действий, революционных переворотов. Как раз, напротив, в эти годы восстанавливались мирные связи.

Символами года Собаки являются дружба и верность, поэтому стоит до начала года помириться, или помочь помирить тех, кто в ссоре. Очистить свой дом от ненужного хлама, украсить интерьер теплым декором. Это могут быть картины с живописным видом, или аппетитным натюрмортом, приветствуется этнический стиль, или фольклорная тематика, все зависит от внутреннего убранства вашего дома.

Преобладающие цвета в интерьере – коричневый, все оттенки желтого, золотистый, песочный. Прекрасно будут смотреться золотистые подсвечники, гирлянды, разноцветный «дождик».

В качестве новогоднего аромата можно выбрать ароматическое масло натуральной хвои, в том случае если у вас искусственная ель. Елочные шары также предпочтительно теплых, золотистых и позолоченных, оранжевых и охристых оттенков. Также приветствуется блестящая мишура.

Стихия 2018 года – Земля. В связи с этим, не рекомендуется в качестве подарков подносить металлические изделия, или предметы, которые ассоциируются со стихией Воды (например, комнатные фонтанчики). Идеальным вариантом для подарка будут деревянные изделия (рамочки для фотографий, шкатулки и т.д.), глиняная, или фарфоровая посуда, всевозможные амулеты (оберег из натурального камня, не драгоценные бусы и т.д.).

Вообще, стоит обратить внимание, что оттенки желтого цвета ассоциируются с жизнелюбием, саморазвитием, радостью, образованием, целомудрием, поэтому учитывая эти понятия, можно составить целый список полезных подарков, например – книги, картины, ежедневники, все в зависимости от вкусовых предпочтений.

Что касается подарков для родных и близких, а также возлюбленных, то здесь все средства хороши. Подойдут любые презенты, от простых милых безделушек (плюшевых собачек) до оригинальных драгоценных вещей. Кроме того, в качестве подарка подойдут сертификаты в СПА-салоны, либо билеты на концерт любимого исполнителя, главное, чтобы все дарилось искренне, с любовью и уважением.

Праздничный стол должен быть сытным и вкусным. Следуя гастрономическим пристрастиям покровительницы года – Собаки, главными угощениями будут все виды мясных блюд, паштетов, рулетов, битков, нарезок, колбас… В качестве гарниров можно использовать картофель, тыкву, морковь, помидоры, перец. А на десерт можно использовать блюда с кукурузой, апельсинами и консервированными ананасами.

Очень важно встречать Новый год со спокойной душой и чистыми помыслами. Побудьте с собой наедине. Расслабьтесь и вспомните, как много хорошего было в уходящем году. Все, что было негативного примите как жизненный опыт и отпустите эту ситуацию в прошлое навсегда. Теперь, прочувствуйте, и пообещайте себе самой, что в наступающем году будете любить себя, ценить и быть счастливой каждый день.

 

  • Теги: