Ювелирные изделия

Blog Single

Ювелирные украшения Roberto Bravo.

В каждой из нас, независимо сколько нам лет, живет девчонка. В детстве большинство с восторгом примеряли мамины или бабушкины украшения. Красуясь перед зеркалом каждая из нас мечтала, что «когда я вырасту, у меня будет такие же украшения или даже лучше!».  С возрастом вкусы меняются, а тяга к украшениям остается…

Торговая марка Roberto Bravo сполна может удовлетворить запросы любой женщины. Украшения Roberto Bravo далеко не детские, но есть в них что-то легкое и озорное. Отвести взгляд от украшений не возможно! Рассматривание украшений  Roberto Bravo чем-то напоминает чтение сказки. Каждая деталь украшения завораживает. Украшения роскошны. Каждую коллекцию сопровождает восхитительное описание – поэтичная легенда, отражающая и подчеркивающая красоту великолепных ювелирных изделий.

Изделия Roberto Bravo не просто ювелирные украшения, это произведения искусства! Как бы громко не звучало, но этот бренд бросает вызов стандартным ювелирным украшениям, которые заполонили прилавки магазинов.

Сегодня это организация с центральным офисом в Стамбуле. Предприятия по изготовлению изделий находятся в Турции, Италии и Корее. Бутики Roberto Bravo открываются во всем мире. Ювелирный магазин Roberto Bravo находится в торговом центре TerraCity. Отдельные коллекции и украшения можно найти во всех крупных ювелирных центрах Анталии.

Эта компания не просто следует моде, она формирует самые актуальные тенденции.

Становясь обладательницей украшения от Roberto Bravo, стоит обратить внимание (во избежание приобретения подделки), что магазин должен вам предоставить соответствующую лицензию и сертификат на продажу изделий этой марки. Также покупателю вручают гарантийный сертификат качества, что является доказательством того, что изделие оригинальное и куплено у официального дилера. Покупателю оригинального изделия (при наличии сертификата качества) предоставляется гарантийный ремонт изделия в течении одного года с момента покупки (при отсутствии механических повреждений и физических воздействий). Оригинальное изделие продается только при наличии фирменной упаковки.

Roberto Bravo ориентированы не только на женские украшения. Не забыли и о мужчинах. Мужчине подарить можно многое, но носить он на себе или с собой будет не всё… Угодить мужчине не легко. При желании подарить маленький сувенир возникает масса трудностей при выборе. Чтоб ему не только понравился подарок, но и он им постоянно пользовался. А самое главное для нас женщин, чтобы «при взгляде на сувенирчик он думал обо мне и улыбался». Конечно, можно подарить мужчине плюшевую розовую обезьянку, но не факт, что он будет ее с собой носить… Брелок для ключей, зажим для денег, тонкий браслет на руку – вещи почти незаметные, но часто незаменимые. Такие подарки от души. Их значимость исчисляется не деньгами, а положительными эмоциями…


Конечно, украшения Roberto Bravo нельзя назвать дешевыми, этот бренд изначально предназначался не для всех. Но увидев ювелирные изделия мастеров Roberto Bravo,вы навсегда останетесь если не клиентами, то поклонниками этого бренда!!!

 

 

  • Теги: