Праздники и их обычаи

Blog Single

Чего ожидать в 2018 году для представителей знаков Зодиакального календаря. (Лев, Дева, Весы).

В 2018 году Льва ожидают профессиональные прорывы и перспективные знакомства, важные жизненные решения и приятные неожиданные сюрпризы. Уже в первые месяцы нового года будет уместным задуматься о саморазвитии и карьерном росте, о курсах повышении квалификации, или уроков по изучению иностранных языков.  Львы должны быть готовы к конкурентной борьбе в профессиональной сфере, не поддаваться на провокации непорядочных сотрудников, научиться с честью выходить из сложных ситуаций. Необходимо вести беседы дипломатично, побольше разумных подходов к решению проблем, поменьше эмоциональных выплесков.

На любовном плане у Львов очень плодотворный год. Одиноких Львов ждет судьбоносная встреча с долгожданным человеком «своей мечты». В дом к семейным Львам в этом году прилетит аист с долгожданным ребенком.

А вот чего не стоит делать Львам в 2018 году, так это – путешествовать. Иначе, Льва ожидает разочарование в выборе отдыха, или семейные нестыковки.

Также, Львы должны с особой ответственностью отнестись к своему здоровью. При необходимости, вовремя обращаться к медицинским специалистам, проходить медосмотры.

Деву в 2018 году ждут профессиональный рост, бурные и перспективные романы.

Однако, при условии, что Дева будет решительной, инициативной и сконцентрированной на своем деле. Работы будет много, особенно в зимние месяцы, но и доход будет высоким. Любые начинания и обновления в профессиональной сфере будут удачными. Деве будет удаваться все – открытие собственного бизнеса, приобретение собственного жилища, работа за рубежом и многое другое, к чему представители этого знака проявят интерес.

Главное для Дев, ограничить самокритику, не заниматься самобичеванием и поверить в собственные силы, тогда удача будет на их стороне.

В этом году, в летнем месяце Деву ждет «любовь с первого взгляда». Это будет яркий, страстный роман. А вот семейным Девам придется поумерить свои ревностные порывы и вспыльчивость, стоит отдать предпочтение романтическим прогулкам и путешествиям, тогда от гнева и раздора не останется и следа.

Здоровье у Дев будет хорошим целый год, однако все же стоит уделять немного времени физическим нагрузкам и укреплять организм витаминами.

Весам год Желтой Земляной Собаки принесет размеренную, спокойную жизнь.

После суетного и проблемного прошлого года, Весы в 2018 будут больше стремиться к душевной гармонии, к познанию своего предназначения, своего места в мире, философским размышлениям.

К стремительному взлету в карьере Весы и сами не будут тянуться, поэтому есть прекрасная возможность заняться саморазвитием, либо научиться чему-то новому, открыть в себе новые таланты, найти увлекательное хобби. Все это даст возможность увидеть новые жизненные перспективы и следовать в новом направлении к успеху. Тем более, что в 2018 году не обойтись без командировок и перспективных проектов.

Романтические отношения у Весов будут весьма стабильными, без существенных перемен, вплоть до начала осени. И вот тут-то, разобравшись в своих душевных пристрастиях, свободные Весы встретят того единственного, желанного партнера, с которым пойдут вместе по жизни. Не исключено, что это может быть уже знакомый человек, на которого раньше Весы не особо обращали внимание.

Для семейных Весов, это будет счастливый год, период налаживания взаимоотношений, признаний в любви, осознания семейных ценностей и самое главное, 2018 ознаменуется радостным событием – новостью об ожидании долгожданного ребенка. 

Физическое здоровье Весов будет на хорошем уровне целый год, но осенью и зимой стоит опасаться длительных депрессий, поэтому следует позаботиться об этом заранее - посетить психолога, чаще гулять на природе. Берегите свое эмоциональное состояние, чтобы настроение всегда было отличным.

 

  • Теги: