Знаменитые люди Турции

Blog Single

Пелин Карахан – невероятно привлекательна, невероятно умна, невероятно успешна!

Молодая, но уже суперпопулярная актриса Пелин Карахан появилась на свет 06.10.1984 года в столице Турции – Анкаре. Однако, в скором времени, когда Пелин не исполнилось еще и года, семья переехала в приморский город Измир. Чудесный климат в уютном городке, любовь и гармония в семье, веселое времяпрепровождение с младшей сестрой, сделали детство Пелин счастливым и беззаботным.

В школе юная Пелин отличалась старательностью и большой требовательностью к самой себе. Ее привлекали точные науки, в особенности – экономика. Поэтому, высшее образование Пелин получила в Стамбульском университете на факультете «Менеджмент туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса».

В студенческие годы будущая актриса, благодаря своей очаровательной внешности и настойчивому характеру, активно участвует в качестве модели в фотосетах для популярных турецких домов мод, брендовых производителей и других изданий.

Желание познавать новое и развивать в себе творческие задатки приводят Пелин на кастинг актрис для роли в сериале «Мечтатели». Миловидный образ и заметная харизма впечатляют создателей сериала и обворожительную молодую конкурсантку принимают в актерский состав сериала. Дебют оказался весьма успешным и с того момента,  Пелин Карахан заняла свою уникальную нишу в турецком кинематографе. Яркий характер, притягательная внешность, эмоциональная игра очень быстро делают молодую актрису популярной, поклонники с нетерпением ждут появления Пелин на экране.

И удача сопутствует Карахан на этом творческом пути. Несмотря на тот факт, что у Пелин нет профессионального актерского образования, ее утверждают на роль в мегапроект «Великолепный век», где она играет Михримах – дочь Султана Сулеймана и Хюрем Султан.

Молодая актриса показывает самые лучшие грани своего таланта. Ее героиня очень органична, с самобытным характером, мила и чувственна. В одном из интервью, Пелин рассказала о том, что ей очень близок образ ее героини, ведь сила воли и умение с достоинством переживать все жизненные перипетии – отличительная черта самой актрисы.  Что же касается телезрителей, то Михримах стала для них любимейшим персонажем в сериале, а это значит, ее работу и талант оценили по достоинству.

Следующая работа в сериале «Сияние бабочки» окончательно утвердил Пелин Карахан в статусе новой звезды турецкого кинематографа.

Стоит отметить, что наша героиня все это время успешно совмещала съемки в сериалах со своей не менее любимой профессиональной деятельностью. Пелин Карахан – любимый и уважаемый многочисленными студентами, лектор-преподаватель Стамбульского университета! 

Личная жизнь Пелин также очень насыщенная. В 2011 году Карахан вышла замуж за молодого красавца, по профессии – фитнес тренер. Это была любовь с первого взгляда. Молодые испытывали огромную страсть друг к другу и очень скоро оформили свои отношения официальным браком. Пышная свадьба праздновалась в испанской Барселоне, с грандиозным размахом, о чем отмечали в своих таблоидах не только турецкие, но и мировые СМИ. Однако, уже в 2013 году молодая семья распалась. Несмотря на множество провокационных слухов в прессе,  Пелин не объясняла и не давала интервью по этому поводу.

Как бы там ни было, но вскоре жизнь Пелин ознаменовалась новыми яркими романтическими отношениями и последовавшей в 2014 году свадьбой. Вторым мужем Пелин стал преуспевающий бизнесмен Бедри Гюнай. В том же году у счастливой пары родился первенец – сын Али Демир, а новоиспеченные родители уже задумываются о втором ребенке.

Интересно, что волею судеб и с Бедри Гюнаем актриса познакомилась опять-таки в фитнес-клубе.

Талантливая Пелин Карахан не перестает удивлять. На этот раз в ее планах – создание уникального пекарского цеха, где будут производить уникальные экопродукты. Вообще, кулинария – одно из любимейших и самое главное хобби Пелин. 

Пелин Карахан прекрасно выглядит, всегда в отменной физической форме (после рождения сына, актриса в максимально короткие сроки привела свое тело в нужные формы), талантливая актриса и успешный педагог.

К этому списку хотелось бы еще добавить – великолепный кулинар и пожелать Пелин Карахан еще множества интересных ролей и достижения новых вершин!

 

  • Теги: