Знаменитые люди Турции

Blog Single

Серенай Сарыкая – тандем изящества и силы воли.

Турецкая актриса и модель Серенай Сарыкая, сыгравшая роль Нурбану Султан – любимую жену Селима, - появилась на свет в столице Турции 1 июля 1991 года. Серенай была первым и единственным ребенком в своей семье. Когда девочке пришла пора идти в школу, ее родители развелись. Теперь только мама занималась воспитанием девочки и ее материальным обеспечением. Серенай росла активной и увлекающейся. Она любила спорт и музыку. С учебой вообще проблем не было. Серенай блестяще окончила среднюю школу, а потом и местный университет. Все начинания Серенай были обречены на успех, настолько она была упорна в достижении поставленных целей.

Бог подарил Серенай привлекательную внешность, изящную фигуру, приятный голос, благодаря чему она многократно выигрывала разнообразные конкурсы моделей, как в Турции, так за рубежом.

Еще учась в школе, она заняла второе почетное место среди подростков на конкурсе красоты в Праге, а участвуя в Турецком конкурсе красоты одержала полную победу. Так, Серенай получила титул "Мисс Турция". Благодаря этому событию она заслуженно заняла место среди самых успешных и дорого оплачиваемых моделей Турции.

Добиваться успеха во всем, за что берется – это кредо Серенай Сарыкая! Если изначально это были танцы, спорт, модельный бизнес, то теперь новая цель, которая должна быть достигнута -  стать успешной актрисой.

Ее дебют, как актрисы, состоялся в пятнадцатилетнем возрасте. Это была роль в кинокартине «Путаница» (2006 год). Игра юной Серенай впечатлила режиссёров, покорила сердца зрителей, и она начала получать приглашения в другие кинопроекты.

С 2007 по 2016 год Серенай приняла участие уже в двенадцати фильмах. Прекрасная игра актрисы обеспечила ей грандиозный успех, Серенай заслуженно входит в число самых талантливых и красивых женщин Турции.  Она предпочитает энергичный отдых, любит путешествия, ответственно относится к своему питанию и обожает книги. 

Многие отзываются о Серенай, как о большой труженице, тонко чувствующем человеке, отмечают, что она искренна и открыта людям, с ней легко работать, ей не свойственны капризность и «звездность». 

Если верить разным источникам, то Серенай не испытывает недостатка в мужском внимании. Она покорила множество мужских сердец. Да и сама Серенай очень влюбчива, особенно это касается партнеров по фильмам.

В настоящее время Серенай Сарыкая не прекращает активно сниматься в сериалах и кинофильмах, работа моделью и участие в фотосъемках тоже не на последнем месте.

 

  • Теги: