Знаменитые люди Турции

Blog Single

История жизни Чагатай Улусоя.

Будущий актер Чагатай Улусой появился на свет сентябрьским днем 1990 года в Турецком городе Стамбул. Семья у него интернациональная. Мама – родом из  Боснии, а отец имеет турецкое происхождение, но длительное время жил в Болгарии. Родители Чагатая подарили ему необычную, яркую внешность и высокий рост (188 см). У Чагатая есть младший брат Алатай, и их взаимоотношения просто прекрасные.

С самого детства Чагатай отличался не только красивым лицом, но и отличным телосложением. Ведь будущий актер очень серьезно занимался баскетболом и даже планировал стать тренером молодых спортсменов. Кстати, баскетбол в Турции – это очень популярная игра.

Но не всегда мы находим свою дорогу сразу. Так и Чагатай учился в университете , чтобы получить профессию, далекую от актерства. Он осваивал тонкости создания ландшафтного дизайна. Но и любимому баскетболу отдавал достаточно много времени:  играл в университетской команде. Именно в эти прекрасные годы студенчества Чагатай Улусой проявил интерес к актерскому мастерству. Молодой человек не пропустил «знак свыше», и смог поступить на актерские курсы.

Преподаватели этих самых курсов конечно же обратили внимание на такого красивого, спортивного, высокого и полного обаяния юношу. И вот вскоре – первое  приглашение на съемки фильма «Анатолийские орлы». В этой картине Чагатай получил роль отважного молодого пилота.

Чагатай прекрасно чувствовал себя перед камерой,  опыт общения с которой он получил во время участия в модельном конкурсе, где неожиданно для себя завоевал звание «Лучшая модель – 2010». Вот тут-то его и заметили продюсеры одного из телесериалов. Это был главный подарок судьбы – Чагатая пригласили  на пробы  съемок фильма "Я назвала ее Фериха".  В результате его утвердили на роль Сарафоглу. Именно после выхода этой истории на турецкие экраны Чагатай Улусой приобрел огромную популярность в Турции. Многие ценителей турецкого кино из разных стран тоже познакомились с перспективным и актером – Чагатай Улусой.

Ну и, как водится, в эту бочку меда была добавлена ложка дегтя под названием  «желтая пресса». Ему вменяли даже употребление наркотиков. Но этот факт не был подтвержден. Как ни странно, личная жизнь Чагатая журналистов не особенно интересовала. Все романтические истории Чагатая не сопровождались скандалами, интригами, выяснениями отношений.

Вместе с популярностью Чагатай Улусой получил признание среди «слабого пола» всего мира. Но для кроткого нрава парня это было скорее испытанием, чем наслаждением.

У харизматичного  Чагатая есть много почитательниц, не исключения и его партнерши по съемочным площадкам. Он не склонен выставлять свою приватную жизнь на показ, а давая  интервью, старается не распостраняться на эту тему. Чагатай утверждает, что полюбит только честную и открытую девушку. Но для начала Чагатай Улусой хочет достичь максимума в своей профессии, приобрести популярность не только на своей родине, но и за ее пределами. А уж затем задумается о выборе своей женщины, о браке, о детях. Он верит не столько в любовь, сколько в необычайно сильную привязанность ко второй половинке.

Давая интервью, Чагатай делится своими мыслями о кино, о своей дороге к успеху. Как считает актер, популярность может обрушится совсем неожиданно. Например так, как случилось с ним. Ведь Улусой не ходил на кастинги, не прилагал вообще никаких усилий для того, чтобы получить роль. Как считает Чагатай, ему просто повезло. Популярность Чагатая сочетается с кротостью его характера. До сих пор при общении с журналистами парень смущается и нервничает.

Он не думал о карьере в кино, большим его увлечением был баскетбол, а затем ландшафтный дизайн.

Чагатай не страдает от «звездной болезни». В своем интервью он размышляет о том, какое  огромное колличество людей интересуются его работой ,наблюдают за ним и хотят видеть его на своих экранах. Это для него немного странно, и в то же время побуждает работать. Но он никогда не будет  относится к популярности, как к  самому важному в жизни. Как считает Чагатай, если предаться наслаждению славой, то можно испортить психику.

Сегодня карьера Чагатай Улусоя в самом разгаре. Недавно зрители нескольких стран мира увидели картину «Внутри» с Улусоем в одной из главных ролей.

Кинолента захватывает уже с самих первых серий. Сюжет изобилует интригами и захватывающими моментами.

Еще одна картина с участием Улусоя покорила сердца зрителей и поклонниц актера. Называется она «Прилив».

Съемки шли два года, а по окончанию работы актеры прощались друг с другом буквально со слезами: они привикли друг к другу и успели стать хорошими друзями. Зато сегодня Чагатай Улусой строит планы на ближайшее будущее.

 

  • Теги: