Знаменитые люди Турции

Blog Single

Яркая внешность и уникальный талант Озджана Дениза

Сегодня речь пойдет о замечательном турецком певце, известном актере, талантливом режиссере и сценаристе, и просто, красавце мужчине – Озджане Денизе. История развития его блестящей карьеры – яркий пример того, чего может достичь человек, благодаря настойчивости и уверенности в себе.

Будущая звезда турецкого кинематографа родился 19 мая 1972 г. Родной город-Анкара, столица Турции. С самого детства у Озджана проявились способности к пению.

Природа наградила мальчика прекрасным голосом, и юное дарование всерьёз увлёкся занятием по вокалу. Притом настолько серьёзно, что решил покинуть школу и полностью отдать себя творчеству. Конечно же, родители Озджана были категорически против такого рискованного решения, считая, что нужно обязательно получить среднее образование. Тут-то и проявился незаурядный характер их сына, не смотря на уговоры и ультиматумы в семье, Дениз выбрал свою дорогу в жизни, уж слишком он верил в себя и успешность своего выбора. И оказался прав! 

В тринадцатилетнем возрасте Озджан стал профессиональным певцом, тогда в его творческой биографии появились первые концерты. А всего лишь, через три года Озджан отправился на гастроли в Анталию и своими выступлениями обеспечивал материальное благополучие всей семьи. Следующие три года молодой певец проводит в Германии, в основном, пунктом его пребывания стал Мюнхен, где Дениз совершенствовал вокал и профессиональные навыки, оттачивал выразительность каждой ноты.

По возвращению на родину, патриотичный Озджан проходил обязательную военную службу в Армии Турции.

В юности, у Дениза, помимо творческого таланта, была еще и модельная внешность. После службы, повзрослевший красавец превратился в настоящего мачо! Вращаясь в творческой среде, молодой харизматичный певец сразу обратил на себя внимание продюсеров сериала. Пройдя кастинг, Озджна утвердили на роль красавца Суемина в телефильме «Дом с виноградной лозой». Дебют оказался более чем успешным, Дениз стал еще и известным в актёрской среде. Режиссёры стали предлагать новые – главные роли в сериалах и благодаря Денизу, эти телефильмы становились популярными!

После первого успеха последовали роли в таких известных картинах, как «Вода и огонь», «Ты мой дом», «Июльская ночь», «Второй шанс» и многие другие сериалы, которые только подчеркнули всю многогранность таланта Дениза. Его прекрасные работы в кино отмечают не только поклонники и режиссеры, но даже кинокритики очень высоко оценивают игру Озджана.

Кроме того, исполнительская карьера Озджана развивалась на новом, более успешном уровне. Дениз принимал участие не только в сольных концертах, но и в телешоу со звездами турецкого музыкального олимпа. Необычайная работоспособность и стремление к совершенствованию – эти черты характера помогли Денизу в написании дебютного альбома, который разошелся огромным тиражом и получил высокие оценки не только от поклонников Озджана, но и музыкальных экспертов. Второй альбом исполнителя также был очень успешным.

На рубеже своего 40-летия, уже будучи успешным актером и певцом, у Озджана начался новый этап в жизни – он пробует себя в режиссуре. Дениз всегда отличался трудолюбием и стремлением к идеальному результату, поэтому сам написал сценарий и музыкальное сопровождение к своей дебютной телекартине. Его старания увенчались успехом, телефильм «Ну, а потом?» был тепло принят телезрителями и коллегами по актёрскому ремеслу. За дебютом последовала мелодрама «Мой дом – это ты!», которая по рейтингу превзошла предыдущий фильм.

Озджан Дениз много снимается, притом в самых разнообразных амплуа, его герои всегда разные, характерные и что очень важно, он никогда не эксплуатирует имидж красивого мачо, талантливому актёру «гораздо важнее быть профессионалом в том деле, за которое берешься».

А вот личная жизнь исключительного красавца и известного артиста все никак не складывается. На экране он работает с самыми красивыми актрисами, по жизни его окружают девушки модельной внешности, в общем и целом – противоположный пол очень симпатизирует Озджану и он отвечает взаимностью. К слову сказать, за Денизом уже очень много лет закрепилась репутация любвеобильного красавца.

Самыми долгими и крепкими отношениями в жизни нашего героя были отношения с Ханданой, которая стала законной супругой Озджана, и их брак продлился 9 лет. Расставание было очень тяжелым, всему виной непостоянство Дениза…

Далее последовали многочисленные романы с актрисами и моделями, один из которых даже завершился свадьбой. В 45 лет актёр женился на молоденькой Фейзе Актан, однако эти отношения продлились менее года.

Сейчас выдающийся актёр снова свободен, но в его доме пока есть место только единственному ласковому существу- кошке. Этот факт очень огорчает мать актёра, которая мечтает о внуках!

И все-таки, привыкший все доводить до совершенства Озджан, наконец-то встретит ту самую-самую, ради которой он изменит свой нрав и станет верным и преданным мужем.

Поклонники Озджана Дениза несомненно желают ему счастья в личной жизни и новых творческих успехов! Ведь его обаяние и обворожительный шарм дарит любителям кино наисильнейшее эмоциональное наслаждение, а потрясающая игра делает увлекательным каждый телефильм с его участием!



  • Теги: